IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Tomcat - index


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    xxx
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : xxx

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 51
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Tomcat - index
    Bonjour à tous,
    auparavant je travaillais sous une version 4.1 de Tomcat.
    Sous mon arborescence, si je voulais acceder à localhost:8080/toto, il me redirigait automatiquement sur localhost:8080/toto/index.jsp.
    Or je viens de passer sous Tomcat 5.0.28 et la si je vais sur localhost:8080/toto, il m'affiche l'arborescence du serveur, comment faire pour qu'il me redirige sur index.jsp ?
    Merci d'avance.
    Virginie

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de karami
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 343
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    Citation Envoyé par ninie5131
    Bonjour à tous,
    auparavant je travaillais sous une version 4.1 de Tomcat.
    Sous mon arborescence, si je voulais acceder à localhost:8080/toto, il me redirigait automatiquement sur localhost:8080/toto/index.jsp.
    Or je viens de passer sous Tomcat 5.0.28 et la si je vais sur localhost:8080/toto, il m'affiche l'arborescence du serveur, comment faire pour qu'il me redirige sur index.jsp ?
    Merci d'avance.
    Virginie
    Si ton index.jsp est au 1er niveau "/".alors il doit y acceder.
    Plus nombreux sont les problèmes auxquels on réfléchit , plus on risque de n'en comprendre aucun .
    Pas de questions techniques en privé

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    xxx
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : xxx

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 51
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Comment cela ?
    Excuse moi je ne comprends pas ta réponse

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de karami
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 343
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    Citation Envoyé par ninie5131
    Comment cela ?
    Excuse moi je ne comprends pas ta réponse
    La page doit existée à la racine "/" de l'application. cad au meme niveau que le dossier "WEB-INF".
    Plus nombreux sont les problèmes auxquels on réfléchit , plus on risque de n'en comprendre aucun .
    Pas de questions techniques en privé

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 62
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    peut etre a voir au niveau des lignes web.xml du serveur tomcat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    	<welcome-file-list>
    		<welcome-file>index.html</welcome-file>
    		<welcome-file>index.htm</welcome-file>
    		<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
    	</welcome-file-list>

Discussions similaires

  1. Mon lien m'affiche l'index.jsp de Tomcat
    Par momjunior dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2014, 14h16
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2011, 17h58
  3. empecher le fichier index.html d'etre pris en compte par tomcat
    Par pcouas dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2009, 07h26
  4. Tomcat index.jsp en automatique
    Par ninie5131 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2006, 16h41
  5. [Tomcat] Erreur 404 si pas d'index.jsp
    Par Invité dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2006, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo