IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[VS 2015]erreur HRESULT_E_FAIL


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 56
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [VS 2015]erreur HRESULT_E_FAIL
    Bonjour,
    Code Winforms:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
            private async Task<string> readSampleFile1()
            {
                Console.WriteLine("Getting file from Application");
                var engine = OcrEngine.TryCreateFromLanguage(new Windows.Globalization.Language("en-US"));
                var uri = new System.Uri("ms-appx:///testimage.png");
               StorageFile file = await Windows.Storage.StorageFile.GetFileFromApplicationUriAsync(uri);
              ...
             return "xxxx";
    puis appel de cette fonction par clic sur bouton:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
            private async void button1_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                 string x = await readSampleFile1();   
            }
    Sur string x=await readSampleFile(), j'ai l'erreur suivante:

    System.Runtime.Interop.Services.COM Exception:une erreur HRESULT_E_FAIL a été retournée à partir d'un appel à un composant COM

    Que se passe t'il?

    D'avance merci.

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas s'il y a une version pour C# de cet article, mais les numéros d'erreur devraient être les mêmes. Si ton numéro d'erreur est dans la liste, cela pourrait te donner une piste pour commencer. Parce que, une erreur COM/automation, cela peut-être beaucoupde choses. (Et, honnêtement, je ne suis pas assez expert en C, et ses dérivés, pour deviner la réponse. Ce que j'en comprends, c'est que tu essaies de récupérer un fichier, mais ton opération génère une erreur.)
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 56
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Détail
    Bonjour,
    Voici le détail de l'exception:

    {"Le processus n'a aucune identité de package. (Exception de HRESULT:0x80073D54)"}
    Data: {System.Collections.ListDictionaryInternal}
    HelpLink: null
    HRESULT: -2147009196
    InnerException: null
    Source: Windows.Storage
    TargetSite: {Windows;Storage.ApplicationData get_Current()}

Discussions similaires

  1. [Débutant] Erreur de compilation d'un projet préexistant [Visual Studio 2015]
    Par mariebagdad dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2016, 09h32
  2. Erreur 2015 excel
    Par maximilien59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2014, 19h55
  3. erreur 2015 dans boucle
    Par Daranc dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2007, 10h21
  4. [VBA-E]Erreur 2015
    Par Bernardtapis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2006, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo