IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Lancement d'édition sur une machine windows 10


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 20
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Lancement d'édition sur une machine windows 10
    Bonjour,

    J'ai développé une application sous Visual Studio 2010 avec Crystal Report, tout était Ok.
    Ensuite je suis passé à Visual Studio 2017 et mis à jour les outils de développement de Crystal Report. Sur le poste avec l'environnement de développement tout est Ok.
    En installant mon programme sur un poste équipé de Windows10, avec le runtime : CRRuntime_64bit_13_0_21, là par contre j'ai un message d'erreur : "Une exception a été levée par l'initialiseur de type pour 'crystalDecisions.crystalreports.engine.reportdocument'".
    J'ai modifié le dossier aspnet_client : 4_0_30319 en 4_6_79 ainsi que le registre malheureusement cela ne fonctionne pas mieux.

    Quelqu'un aurait-il une solution.

    Merci pour vos réponses.

    Serge

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 20
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Résolution
    En fait, j'ai tout dé-installé est réinstallé. Cela à fonctionné ensuite.
    je n'ai pas d'explication sur le pourquoi du comment.

    Bonne continuation.

    Serge

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR XI] Lancement d'édition sur une machine windows 10
    Par Invité dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/06/2017, 17h33
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2012, 13h04
  3. Lancement de java sur une machine virtuelle
    Par alexdmi024 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2012, 14h33
  4. Deploiement de logiciels sur une machine Windows XP
    Par flavio_dev dans le forum Windows XP
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/08/2008, 09h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2008, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo