IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

comment gérer 2 versions de mysql.


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 907
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 907
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut comment gérer 2 versions de mysql.
    Bonjour,

    volià j'ai installer easyphp avec son phpmyadmin et tout ce qui va avec.

    Mais j'ai aussi installer une dernière version de Mysql. Cette derière est installée en tant que service. Mais je ne sais pas comment l'utiliser. dois-je installer un phpmyadmin à part. Ou est-ce que je peux utiliser le Phpmyadmin de mon easyphp sahcnat qu'il utilise déjà sa propre version de mysql..

    merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    en théorie, si tu as installer tes deux serveurs de manières à ce qu'ils puissent tourner en même temps (i.e. qu'ils n'écoutent pas sur le même port), tu peux configurer phpMyAdmin de manière à pouvoir accès à plusieurs serveurs... : http://www.phpmyadmin.net/pma_locali...ml#cfg_Servers
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de karami
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 343
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    Citation Envoyé par Swoög
    en théorie, si tu as installer tes deux serveurs de manières à ce qu'ils puissent tourner en même temps (i.e. qu'ils n'écoutent pas sur le même port), tu peux configurer phpMyAdmin de manière à pouvoir accès à plusieurs serveurs... : http://www.phpmyadmin.net/pma_locali...ml#cfg_Servers
    Je te recommande MySQL Administrator, c'est gratuit et permet la complete gestion du service de MySQL.
    voici le lien de telechargement :
    http://dev.mysql.com/downloads/administrator/1.1.html
    Plus nombreux sont les problèmes auxquels on réfléchit , plus on risque de n'en comprendre aucun .
    Pas de questions techniques en privé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment gérer les versions code source/code compilé?
    Par kisitomomotene dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/12/2008, 15h41
  2. Comment gérer plusieurs versions de Powerpoint ?
    Par Mucsy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2007, 14h07
  3. [D2005] Comment gérer la version d'un projet .Net
    Par danbern dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2006, 09h42
  4. Site web : Comment gérer une version Officiel et Officieuse
    Par AlphaYoDa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 08h48
  5. Comment gérer le grec dans MySQL ?
    Par LadyArwen dans le forum Requêtes
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/01/2005, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo