IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Script de télécharge avec inscription newlsetter


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Script de télécharge avec inscription newlsetter
    Bonjour,

    Je suis entrain de faire petit un site (en local pour le moment) donnant accès à des téléchargements de fichiers zip, pdf...
    Je recherche un script qui demande de s'enregistrer lorsqu'on clique sur le bouton de téléchargement. Et qui reconnaisse le visiteur une fois connecté/enregistré.
    Aussi que je sois prévenu par mail de l'inscription du visiteur.

    J'ai bien vu des scripts de type "Membres", mais ce que j'ai testé autorisaient ou non l'accès à certaines pages/contenus. Et ce n'est pas ce que je recherche.

    Si vous avez une piste ;-)
    Merci.
    F.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    La piste, tu l'as trouvée.

    À toi de l'adapter à ton besoin.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Cat81
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 56
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux voir avec les session : https://www.w3schools.com/PhP/php_sessions.asp
    ou via des cookies: https://www.w3schools.com/PhP/php_cookies.asp

    Voilà voilà,
    Courage

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    Le problème est que je ne sais pas coder en php et autre, html/css seulement en amateur. Par contre je sais manipuler les scripts déjà fais. C'est pourquoi je cherche plutôt un script ;-)

    En tout cas merci ;-)
    F.

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Script popup incompatible avec flash8
    Par cosmicgab dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2006, 11h08
  2. Problème avec inscription membre
    Par covin85 dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 19/04/2006, 20h50
  3. Script SHELL/UNIX avec mysql
    Par HacHHacH dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2006, 23h48
  4. Script bash : Pb avec sed
    Par fred64 dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2005, 11h24
  5. Script assez difficile avec random
    Par LFC dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2003, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo