IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Ajouter colonne dans le journal achat [X3-V7]


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Gestionnaire de parc micro-informatique
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de parc micro-informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 53
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Ajouter colonne dans le journal achat
    Bonjour,

    Afin de réaliser un suivi dans la gestion d'appartement sous excel je souhaiterais ajouter à mon export grand compte de sage une colonne identification (exemple : Appt5 / Appt 6 / Appt7) dans le but d'identifier chaque appartements.

    Car je fait une rechercheV sous excel avec chaque export mensuellement et je vais chercher le montant payé de chaque appartement.

    Mon problème est que je n'ai pas de colonne dans mon export sage me permettant d'identifier chaque appartement dans mon fichier excel.

    Donc je voudrais ajouté à mon export une colonne qui me permettrais d'identifier chaque appt par un numéro fixe.

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur réponsable Sage X3
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réponsable Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 338
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Bonjour,

    A tout hasard (j'ai pas regardé) mais ne serait-il pas possible pour vous d'utiliser les axes analytiques pour rapprocher votre compta des appartements concernés en utilisant un axe ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Gestionnaire de parc micro-informatique
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de parc micro-informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 53
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    création d'un model personnalisé par l'entreprise qui nous vend le logiciel.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajout colonne dans mon panier
    Par mikael2235 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/08/2009, 16h38
  2. [WD 14] Ajout Colonne dans un tableau !
    Par Grammaton54 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2009, 15h56
  3. ajout colonne dans fichier directement
    Par Strami dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2009, 10h09
  4. Ajout colonnes Dans Table
    Par cjacquel dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2006, 21h29
  5. [VBA] Ajout colonne dans recordset
    Par le_niak dans le forum Access
    Réponses: 25
    Dernier message: 31/07/2006, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo