IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Multiple lignes dans une cellule


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 54
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Multiple lignes dans une cellule
    Bonsoir,

    J'aimerai savoir si il est possible de faire un tableau qui comportera une cellule avec du texte sur plusieurs lignes au sein de cette cellule. Je sais que c'est possible mais j'aimerai pouvoir séparer chaque ligne avec un trait.

    Voici une photo qui vous permettra de vous faire une idée:

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 170
Taille : 6,0 Ko

    Je suis débutant en HTML donc soyez indulgent
    Je vous remercie d'avance pour vos futurs réponses !

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    tu peux toujours intégrer dans ta cellule des <p>, ou autre suivant les données inscrites, ayant une border-bottom définie.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 54
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Je te remercie pour ta réponse.

    Voici ce que j'ai utilisé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <p style='border-bottom:1pt solid black'> blabla </p>

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Voir : rowspan

  5. #5
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    A noter que rowspan se place sur les cases de la 1ere ligne et nécessite de connaitre le nombres de lignes qui vont être affichées.
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS] Empecher le retour à la ligne dans une cellule
    Par pekka77 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2009, 16h50
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2007, 12h35
  3. [Affichage] Saut de ligne dans une cellule de tableau
    Par pc.bertineau dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2007, 09h54
  4. [XSLT][>CSV]retour a la ligne dans une cellule d'un fichier csv
    Par ujoodha dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2006, 12h08
  5. Texte sur plusieurs lignes dans une cellule de JTable
    Par JeanECN dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo