IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Job SQL Pour Pkg SSIS


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Job SQL Pour Pkg SSIS
    Bonjour à tous,
    je viens vers vous après quelques heures de recherches sur le net.

    En effet, j'ai quelques packages SSIS que j'ai déployé sur mon serveur et je souhaite automatiser leur Exécution mais je rencontre quelques problèmes.

    Dans Microsoft SQL Server Management Studio :

    - Lorsque j’exécute le package depuis Catalogues Intégration Services ( clic droit sur le package --> exécuter ) tout se passe bien --> succès 100%

    - Lorsque Je créé mon Job SQL --> je configure l’exécution de mon package dans la partie Etape daeavec Exécuter en tant que (Compte de service SQL server Agent ( le seul choix) ) --> je teste mon job --> j'ai un échec avec le message d'erreur suivant :

    "Pkg_Staging:Erreur : Code d'erreur SSIS DTS_E_OLEDBERROR. Une erreur OLE DB s'est produite. Code d'erreur : 0x80004005.
    Un enregistrement OLE DB est disponible. Source : « Microsoft Access Database Engine » Hresult : 0x80004005 Description : « Le moteur de la base de données Microsoft Access ne peut pas ouvrir ou écrire sur le fichier « D:\DATA\Excel Data_v1.xlsx ». Il est déjà ouvert en mode exclusif par un autre utilisateur, ou vous devez avoir l’autorisation de visualiser et d’écrire sur ses données. »."


    j'ai testé de donner tous les droits au compte NT service\SQLSERVERAGENT mais le problème Persiste, à noter que le fichier en question n'est pas ouvert par un autre user.
    Si vous avez une idée ou une piste suis vraiment preneur.

    Cordialement

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 815
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    bonjour

    Essayer de faire exécuter votre job a travers un compte proxy

    https://docs.microsoft.com/fr-fr/sql...er-agent-proxy

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2016, 09h51
  2. [Débutant] Remplir GridView avec base sp_help_job pour voir les jobs SQL en erreur
    Par servhawk dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2014, 10h21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2009, 13h11
  4. [ODBC] erreur SQL pour les unions qui renvoient vide
    Par fabriceMerc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2003, 11h06
  5. configurer sql pour envoyer des mails
    Par arwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2003, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo