IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Affichage du forum avec l'extension bbpress


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 161
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Affichage du forum avec l'extension bbpress
    bonjour
    j'ai bien installer les extensions bbpress et buddypress sous wordpress.
    pour la création d'un forum et l’intégrer dans mon site wordpress
    pour cela j'ai créer un forum suivant tout les étapes (video youtube)
    mais le problème que j'ai eu c'est que
    j'ai bien créer le forum mais quand je veux le prévisualiser
    rien ne s'affiche
    même le contenue du site (side bar , footer...etc ) tout disparu
    il reste que l’entête
    s'il vous plais je suis nouvelle
    s'il y a quelqu'un qui peut m’aidai a la configuration de bbpress sous wordpress pour que le forum créer apparu
    merci d'avance
    a bientôt

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Difficile de dire comme ça ce qui s'est passé.
    Quand vous avez créé le forum, qu'en avez-vous fait ? où l'avez-vous placé ?

Discussions similaires

  1. Affichage des popups avec l'extension OpenLayers
    Par Etienne Ros dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/04/2017, 16h50
  2. [TP]rendre une unité avec l'extension tpu
    Par mmm dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2003, 20h09
  3. PB affichage d'image avec IE
    Par arturo dans le forum Modules
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2003, 17h28
  4. PB : affichage de données avec accent sous delphi 6
    Par kinda dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2003, 13h19
  5. [VB6] Affichage d'image avec qlq contraintes
    Par youri dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2002, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo