IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Erreur lors de la mise en ligne de mon intranet


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut Erreur lors de la mise en ligne de mon intranet
    Bonjour,

    J'utilise un mini framework mvc nommé "Mini 3" de panique.

    En local, tout se passe bien, j'ai accès à mon site, par contre, en ligne, j'ai ces messages d'erreurs :

    Nom : Capture d'écran 2017-09-25 16.18.00.png
Affichages : 134
Taille : 461,3 Ko

    Le .htaccess contient ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    # Necessary to prevent problems when using a controller named "index" and having a root index.php
    # more here: http://httpd.apache.org/docs/2.2/content-negotiation.html
    Options -MultiViews
     
    # Activates URL rewriting (like myproject.com/controller/action/1/2/3)
    RewriteEngine On
     
    # Prevent people from looking directly into folders
    Options -Indexes
     
    # If the following conditions are true, then rewrite the URL:
    # If the requested filename is not a directory,
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    # and if the requested filename is not a regular file that exists,
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    # and if the requested filename is not a symbolic link,
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-l
    # then rewrite the URL in the following way:
    # Take the whole request filename and provide it as the value of a
    # "url" query parameter to index.php. Append any query string from
    # the original URL as further query parameters (QSA), and stop
    # processing this .htaccess file (L).
    RewriteRule ^(.+)$ index.php?url=$1 [QSA,L]
    l'URL de l'intranet est la suivante : http://depannage-mac-pc-bruxelles.be/bd_gic_4/public/

    Je ne sais pas trop quoi vous donner en plus comme information, mais n'hésitez pas à me dire ce que vous auriez besoin.

    Merci d'avance pour l'aide.

    bee

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il manque le niveau "public" dans toutes les erreurs.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, mais je ne le comprends pas. Que dois-je faire exactement ? Merci d’avance.

    Comme tu peux le voir, le public est bien dans le FTP

    Nom : Capture d'écran 2017-09-25 19.38.04.png
Affichages : 71
Taille : 66,3 Ko

    Nom : Capture d'écran 2017-09-25 19.38.17.png
Affichages : 83
Taille : 67,5 Ko

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ce qu'il faut faire, je ne sais pas, je ne connais pas ton framework.
    Je t'indiquais juste qu'il ne cherchait pas les fichiers au bon endroit (et donc que sûrement dans sa configuration il a un mauvais chemin indiqué).
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. [MySQL] Erreur lors de la mise en ligne d'un site
    Par audreysensei dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2009, 11h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2008, 14h17
  3. Problème lors de la mise en ligne
    Par Flashball dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/12/2006, 19h03
  4. [Tomcat]erreur lors de la mise service sur le serveur
    Par dietrich dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/01/2006, 07h13
  5. [JpGraph] Erreur lors de la mise en place chez Free
    Par florent dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2006, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo