IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Formule ne s'applique pas à toutes les cellules


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 29
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Formule ne s'applique pas à toutes les cellules
    Bonjour,

    J'ai un problème que cela ne m'a arrivé jamais !

    J'effectue un (NB.SI) ou (RECHERCHE.V) sur une cellule et quand je le tire jusqu'à la dernière cellule il m'affiche des résultats demandés.

    Contrôle :
    Je me suis dit je vais prendre quelques exemple des données pour vérifier la fiabilité de ces formules et malheureusement la formule (nb si ou recherche V) ne s'applique que sur la 1ere cellule écrite manuellement.

    Solutions :
    1- J'ai bien bloqué la plage avec des $
    2- aucune erreur dans le syntaxe de formule

    La seule solution c'est :
    Dans le barre de formule il faut que je clique à la fin de formule et je fais "Entrée" puis il se met à jour automatiquement et le résultat est correct.

    MAIS => j'ai 15 000 ligne dont je ne peux pas cliquer une par une (j'ai fait avec vba pour ça mais je perds de temps car j'ai besoin des formule à appliquer au lieu de code VBA).

    Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider SVP ?

    Cordialement,

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Si tu ne donnes pas la formule exacte que tu utilises, ni la disposition de tes données, ni ce que tu souhaites obtenir comme résultat, il va être difficile de t'aider.
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de NVCfrm
    Homme Profil pro
    Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 036
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Saluts, la solution est dans l'exposé.
    Citation Envoyé par alexano211 Voir le message
    Bonjour,
    ...
    J'effectue un (NB.SI) ou (RECHERCHE.V) sur une cellule et quand je le tire jusqu'à la dernière cellule il m'affiche des résultats demandés.
    ...
    Dans le barre de formule il faut que je clique à la fin de formule et je fais "Entrée" puis il se met à jour automatiquement et le résultat est correct.
    ...
    Cordialement,
    Il nous arrive de lire très vite des fois pour deviner.
    Ousmane


    Quand on tombe dans l'eau, la pluie ne fait plus peur.

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3 617
    Points : 5 912
    Points
    5 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Se pourrait-il que le calcul soit en mode manuel ?
    Si tu tapes F9, est-ce que ça s'affiche correctement ?
    MPi²

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 29
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    F9 il fait rien (j'ai essayé)
    mais quand je copier les onglets dans un autre classeur et j'applique les forumles ça marche bien
    mais uniquement le fichier essentiel ça marche pas et il y a des macro dedans

  6. #6
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 82
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 422
    Points
    12 422
    Par défaut
    Bonjour Jauster
    à la fin de votre macro ?
    quelle "macro" ?. Relire la demande (mais pas en diagonale).
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.

  7. #7
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 82
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 422
    Points
    12 422
    Par défaut
    C'est bien ce que je pensais et ai dit : tu as lu en diagonale et n'es pas allé jusqu'au bout de la lecture du 1er message

    Quant aux macros que contient son fichier, elles n'ont rien à voir avec sa difficulté. Il en signale seulement la présence, pour le cas où elles interfèreraient.
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Autre
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    EDIT :
    Je supprime mes msg, puisque d'autres personnes se proposent pour vous donner une solution à votre problème. Passez une bonne journée.

  9. #9
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 82
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 422
    Points
    12 422
    Par défaut
    Bonjour Jauster
    Je te rappelle que nous sommes ici dans la section Excel du forum.
    Ton intervention (du VBA) serait acceptable si tu la complétais au moins par ce qui convient totalement. Il la met où, dans son code VBA qui cohabite et que l'on ignore, ton instruction Calculate ? N'importe où ? Y compris si contrecarrée ailleurs par son code ? En d'autre termes : à quel moment exécute-t-il DANS SON CODE ce que tu proposes sans risquer de retomber plus loin dans le même cas ? Je t'écoute ...

    Maintenant : je répondrais volontiers à une autre discussion, ouverte dans la section VBA du forum, par laquelle il demanderait ce qui, de son code VBA (à montrer), pourrait empêcher le calcul automatique de ses formules.
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.

  10. #10
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 942
    Points
    55 942
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Salut.

    Se pourrait-il que ta colonne soit au format TEXTE? Repasse-là au format standard puis ressaisis ta formule et tire-là. C'est ok?
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  11. #11
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 82
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 422
    Points
    12 422
    Par défaut
    Bonjour Pierre
    J'y ai bien pensé, mais -->>
    Dans le barre de formule il faut que je clique à la fin de formule et je fais "Entrée" puis il se met à jour automatiquement et le résultat est correct.
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.

  12. #12
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Autre
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par unparia Voir le message
    Bonjour Jauster
    [...] formules.
    Re-bonjour Unparia,

    Je n'y connais pas grand chose en macro, mais étant sur un forum je me disais que partager mon expérience concernant ce problème pouvait éventuellement aider Alexano211.
    J'étais dans le même cas que lui. Les solutions proposées ci-dessus ne marchait pas pour moi.
    Comme lui j'avais des macros qui n'avait pas forcement de rapport avec les cellules où je pouvais observer ce problème.
    Je me disais (surement naïvement après réflexion), qu'en étant sur un forum, mon intervention pouvait débloquer la situation, et qu'un "expert" Excel (ou VBA) avait une solution à proposer en complétant.

  13. #13
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 82
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 422
    Points
    12 422
    Par défaut
    Cela partait d'un bon sentiment, Jauster.
    Mais relis le message N° 4 de Parmi (il a peut-être échappé à ton attention) et la réponse du demandeur. Une interruption du mode manuel peut-être un coup d'épée dans l'eau si cette interruption est contrecarrée peu après par du code VBA).
    Amitiés

    Relis également l'intervention de Menhir, que je salue, restée sans réactions
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.

  14. #14
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 942
    Points
    55 942
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Citation Envoyé par unparia Voir le message
    Bonjour Pierre
    J'y ai bien pensé, mais -->>
    Bonsoir Jacques


    Ce problème survient notamment lorsque l'on a saisi des "formules" dans des cellules au format texte. Le fait de repasser en format standard ne convertit pas le texte en formule et il faut éditer la formule pour qu'Excel comprenne que l'on a saisi une formule... Ce comportement peut paraître déroutant parce que l'on s'imagine que la transformation en format standard va réveiller les formules, mais en fait il n'en est rien.

    Mais tu as raison, j'étais imprécis dans ma formulation, j'aurais dû dire "ce pourrait-il que ta colonne ait été au format texte" plutôt que "soit au format texte"...
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  15. #15
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 82
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 422
    Points
    12 422
    Par défaut
    Salut Pierre
    J'ignorais totalement que cela pût arriver et n'imaginais même pas que cela le pût. Encore une facétie de Excel ...
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.

  16. #16
    Membre chevronné
    Avatar de NVCfrm
    Homme Profil pro
    Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 036
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Je dirais qu'après toutes ses indications, s'il n'a pas encore compris, qu'il doit régler excel sur le mode calcul automatique, réessayer sa manœuvre de copie et nous dire si cela fonctionne ou non, il n'est pas question de spéculer sur quoi que ce soit d'autre.

    Question format en copie sur Excel : à moins qu'il n'ait eu à affecter le comportement par défaut, lors d'une copie de cellule, le format source prévaut. Or la source doit être au bon format, sinon le problème aurait été exposé en d'autres termes.
    Ousmane


    Quand on tombe dans l'eau, la pluie ne fait plus peur.

  17. #17
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3 617
    Points : 5 912
    Points
    5 912
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pierre Fauconnier Voir le message
    Salut.

    Se pourrait-il que ta colonne soit au format TEXTE? Repasse-là au format standard puis ressaisis ta formule et tire-là. C'est ok?
    Bonjour Pierre,

    Il me semble que si la colonne était au format texte, ce qu'il verrait serait la formule telle quelle et non un résultat quelconque comme il semble spécifier...(?)
    Mais peut-être que je comprends mal son explication...
    MPi²

  18. #18
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 942
    Points
    55 942
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Citation Envoyé par parmi Voir le message
    Bonjour Pierre,

    Il me semble que si la colonne était au format texte, ce qu'il verrait serait la formule telle quelle et non un résultat quelconque comme il semble spécifier...(?)
    Mais peut-être que je comprends mal son explication...
    Salut.

    Non, relis ma réponse à Jacques... . C'est un "problème" connu d'Excel lorsque les cellules ont été au format texte.
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  19. #19
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3 617
    Points : 5 912
    Points
    5 912
    Par défaut
    OK, je comprend mieux ton explication

    Alors, si on ne veut pas rééditer cellule par cellule, on peut sélectionner la plage et aller dans le menu Données > Convertir et cliquer 2 fois sur suivant puis Terminer...
    Il faut bien sûr mettre la plage en Standard au préalable...
    MPi²

  20. #20
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 942
    Points
    55 942
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Voici un petit gif qui illustre le problème et la solution (problème tel que je l'ai compris dans le message initial... )

    Nom : textToStandard.gif
Affichages : 4719
Taille : 335,5 Ko
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Comment appliquer une macro à toutes les cellules sélectionnées?
    Par JasminFaucher dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2016, 16h45
  2. Appliquer la même largeur à toutes les cellules d'un tableau
    Par laurentSc dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2015, 22h29
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2015, 14h51
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 12/09/2014, 14h58
  5. [XL-2007] Un formule math pour toutes les cellules d'une colone
    Par mentat dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/01/2010, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo