IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Problème de collation pendant une opération d'import


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    test
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : test
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 343
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Problème de collation pendant une opération d'import
    bonjour

    Qui a une idée SVP Pourquoi si je fait une opération d'export d'une table qui se trouve dans une base de donné avec une collation "SQL_Latin1_General_CP1253_CI_AI" vers un autre table sur une deuxième base avec une collation "French_CI_AS"

    les caractères accentués sont remplacés par un point ou une virgule

    pour info les deux bases sont sur le même serveur avec une collation "French_CI_AS" et le colonne est de type varchar(max)

    Je ne comprend pas la cause et comment je peut le corriger

    merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 736
    Points : 52 447
    Points
    52 447
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Par quel moyen faites vous l'export ?

    Avez-vous envisagé la chose comme ceci :
    INSERT INTO ...
    SELECT ...
    ???

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2016, 13h06
  2. Problème de résultat d'une opération mathématique
    Par Porkipic dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/03/2014, 16h37
  3. problème de "collation" dans une requête (sans JOIN)
    Par maibey dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2008, 10h53
  4. Problème bizarre lors d'une importation de donnée [SSIS]
    Par caballero dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2007, 17h18
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 21/11/2006, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo