IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Obtenir le même rendu de son site sur les différents navigateurs


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 63
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Obtenir le même rendu de son site sur les différents navigateurs
    Bonjour,

    J'ai commence à développer mon site internet cela est fonctionnel sur chome, en le testant sur les autres navigateurs il y a des décalage.
    Je vous mets en les différentes images. Ecran.pdf

    Pourrirez vous m'aider?

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2 025
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2 025
    Points : 5 462
    Points
    5 462
    Par défaut
    J'ai pas trop compris ton décallage sur ton image, mais sache que ça n'a absolument rien à voir avec le C#.
    Ce sont des problèmes de html/css et éventuellement javascript. Bienvenue dans les joies du web, mais estime toi heureux c'est 10 fois moins pires qu'il y a 5/10 ans .

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de François DORIN
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    2 757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 2 757
    Points : 10 697
    Points
    10 697
    Billets dans le blog
    21
    Par défaut
    Bonjour,

    On ne voit rien sur les images transmises. Merci d'être plus explicite. Par exemple, en nous donnant un exemple précis de décalage, et avec une capture d'écran lisible.

    Je déplace la discussion dans le forum qui va bien, car ce n'est effectivement pas un problème de C#, mais de HTML/CSS
    François DORIN
    Consultant informatique : conception, modélisation, développement (C#/.Net et SQL Server)
    Site internet | Profils Viadéo & LinkedIn
    ---------
    Page de cours : fdorin.developpez.com
    ---------
    N'oubliez pas de consulter la FAQ C# ainsi que les cours et tutoriels

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Retraité informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 519
    Points : 705
    Points
    705
    Par défaut
    Dans le forum html/css il faut pouvoir tester sur du code.
    Même si c'est un peu difficile à donner un minimum, il faudrait le code css et le code html.
    Ou à défaut un petit wysiwyg avec Code Pen ou Fiddle ...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 63
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour

    Comme convenu je vous mets le code html
    sur les autres navigateurs Nom : Capture Opera.PNG
Affichages : 148
Taille : 40,4 Ko
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    <html lang="en">
    <head>
      <title>Example</title>
      <meta charset="utf-8">
      <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
      <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
      <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.0/jquery.min.js"></script>
      <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
      <style>
        /* Remove the navbar's default margin-bottom and rounded borders */ 
        .navbar {
          margin-bottom: 0;
          border-radius: 0;
        }
        
        /* Set height of the grid so .sidenav can be 100% (adjust as needed) */
        .row.content {height: 650px}
        
        /* Set gray background color and 100% height */
        .sidenav {
          padding-top: 20px;
          background-color: #f1f1f1;
          height: 100%;
        }
        
        /* Set black background color, white text and some padding */
        footer {
          background-color: #555;
          color: white;
          padding: 15px;
        }
        
        /* On small screens, set height to 'auto' for sidenav and grid */
        @media screen and (max-width: 767px) {
          .sidenav {
            height: auto;
            padding: 15px;
          }
          .row.content {height:auto;} 
        }
      </style>
    </head>
    <body>
     
    <nav class="navbar navbar-inverse">
      <div class="container-fluid">
        <div class="navbar-header">
          <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target="#myNavbar">
            <span class="icon-bar"></span>
            <span class="icon-bar"></span>
            <span class="icon-bar"></span>                        
          </button>
          <a class="navbar-brand" href="#">Logo</a>
        </div>
        <div class="collapse navbar-collapse" id="myNavbar">
          <ul class="nav navbar-nav">
            <li class="active"><a href="#">Home</a></li>
            <li><a href="#">About</a></li>
            <li><a href="#">Projects</a></li>
            <li><a href="#">Contact</a></li>
          </ul>
          <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
            <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-log-in"></span> Login</a></li>
          </ul>
        </div>
      </div>
    </nav>
     
    <div class="container-fluid text-center">    
      <div class="row content">
        <div class="col-sm-2 sidenav">
          <p><a href="#">Link</a></p>
          <p><a href="#">Link</a></p>
          <p><a href="#">Link</a></p>
        </div>
        <div class="col-sm-8 text-left"> 
          <h1>Welcome</h1>
          <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.</p>
          <hr>
          <h3>Test</h3>
          <p>Lorem ipsum...</p>
        </div>
        <div class="col-sm-2 sidenav">
          <div class="well">
            <p>ADS</p>
          </div>
          <div class="well">
            <p>ADS</p>
          </div>
        </div>
      </div>
    </div>
     
    <footer class="container-fluid text-center">
      <p>Footer Text</p>
    </footer>
     
    </body>
    </html>

  6. #6
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Retraité informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 519
    Points : 705
    Points
    705
    Par défaut
    Désolé, j'ai repris le code donné.
    j'ai essayé avec Chrome, Firefox, Edge ainsi qu'Opera (Tous de dernière version)
    Je ne vois aucun décalage ...

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    sacré JefReb....


    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .row.content {height: 650px}
    à supprimer.

  8. #8
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Retraité informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 519
    Points : 705
    Points
    705
    Par défaut
    sacré oeil d'aigle
    mais je vois toujours pas où est le décalage!

Discussions similaires

  1. [Wamp] probleme Wamp server lorsque je teste un site sur deux différents navigateurs
    Par cktri2 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2014, 15h01
  2. width sur les différents navigateurs
    Par a-sana dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/11/2012, 09h19
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 20/01/2009, 12h29
  4. Sous vista tester son site sur IE6 et IE7
    Par Invité dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/01/2008, 17h44
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 23/06/2006, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo