IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

MSVCR110.dll est manquante [EasyPHP]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Cobol sur Mainframe et Unix AIX
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Cobol sur Mainframe et Unix AIX

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 196
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut MSVCR110.dll est manquante
    Bonjour,

    Lorsque je veux exécuter Easy PHP 17, j'ai ce message d'erreur MSVCR110.dll manquante.
    J'ai fait pas mal de recherche et j'ai installé cette dll dans C:\Windows\System32.
    Mais ça ne règle pas le pb.

    Que faire ?

    Pour info, au démarrage de la machine, j'ai ceci (je ne sais pas si c'est lié) : "Problème lors du démarrage de C:\Windows\System32\LogiLDA.dll. C:\Windows\System32\LogiLDA.dll n'est pas une application Win32 valide".


    Merci pour votre aide.

    Eddy

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il ne faut pas poser des DLL à la main.
    Installe le Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2010 qui correspond à ton windows.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Cobol sur Mainframe et Unix AIX
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Cobol sur Mainframe et Unix AIX

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 196
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    j'ai installé ceci https://www.microsoft.com/fr-fr/down....aspx?id=14632 redémarré mais rien n'y fait

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Excuse moi apparement c'est plutôt le 2012 qu'il faut.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Cobol sur Mainframe et Unix AIX
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Cobol sur Mainframe et Unix AIX

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 196
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    pareil avec 2012

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Attention si c'est un version x32 de Easyphp il te faut le Redistributable x32.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Cobol sur Mainframe et Unix AIX
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Cobol sur Mainframe et Unix AIX

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 196
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    j'ai récupéré cette version VSU4\vcredist_arm.exe dans https://www.microsoft.com/fr-FR/down....aspx?id=30679, mais impossible de l'exécuter

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Cobol sur Mainframe et Unix AIX
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Cobol sur Mainframe et Unix AIX

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 196
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    j'ai supprimé la version x64 et je l'ai réinstallé et maintenant, c'est nickel.

    Un grand merci pour ton aide.

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    "ARM" c'est pour les processeurs ... "ARM" donc pas les processeurs x32 ou x86.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] Installation EasyPHP : MSVCR110.dll manquant
    Par jpguiche dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/08/2014, 21h51
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2012, 16h47
  3. une dll est manquante, comment l'avoir ?
    Par savoir dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2008, 15h18
  4. MSVCR71D.DLL est manquante
    Par Steph12 dans le forum Visual C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/09/2006, 08h35
  5. Noyau du deboggeur BORDBK41.dll est manquant ou non rescencé
    Par Colinbayard dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2004, 00h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo