IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliographies - Index - Glossaires Discussion :

Problème URL Biblio apacite


Sujet :

Bibliographies - Index - Glossaires

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 26
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème URL Biblio apacite
    Bonjour à tous

    J'ai un problème avec ma biblio que je gère avec apacite.

    L'url d'une source a comme un bug. Elle reprend le début de la source suivante, ce qui fausse tout.

    Je joins une image et mes fichiers bib et tex.

    Énorme merci à tous. Je ne vois pas ce qui peut perturber.

    Bien cordialement,

    Nom : lien.jpg
Affichages : 297
Taille : 62,1 Ko
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 135
    Points : 283
    Points
    283
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ne comprends pas le problème. Tu n'utilises pas hyperref, donc normalement il ne devrait pas y avoir de problème avec les liens. Ensuite j'ai quand même essayé d'ajouter hyperref alors j'ai abandonné l'utilisation.
    Par rapport à ton fichier initial j'ai enlevé les retours à la ligne après le lien dans le fichier bib, mais ça ne m'a pas changé grand chose.
    Enfin, j'aimerais bien que tu précises un peu parce que là je n'ai pas vu de problème ^^

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 26
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour le temps accordé.

    Le problème est que mon lien est " https://lc.cx/G7sX ".

    Or, dans le pdf, il devient " https://lc.cx/G7sXSeldin " en cliquant dessus, donc inutilisable (voir image du haut).

    On dirait que le lien prend aussi le début de la référence suivante, quand on le visite, dans le pdf.

    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 135
    Points : 283
    Points
    283
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Donc si je comprends bien tu utilises hyperref pour qu'ils mettent des liens ? Parce que quand je compile avec les fichiers que tu as donnés je n'ai pas de liens hypertextes.

  5. #5
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 26
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Re

    Non, je n'utilise que les 2 fichiers fournis : tex et bib

    Peux-tu m'envoyer le fichier pdf que tu récoltes ? Merci

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Avatar de -Nikopol-
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 174
    Points : 11 289
    Points
    11 289
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Je confirme ce que dit @lulzec, j'ai compilé les deux et je n'ai pas vu de soucis et il n'y a pas de liens actifs avec l'ecm envoyé. Essaye d'en faire un qui reproduise ton problème (avec filecontents, ça serait l'idéal.)

  7. #7
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 135
    Points : 283
    Points
    283
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Voilà. Par contre je n'ai aucun lien dans le document cible.
    Images attachées Images attachées

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Avatar de -Nikopol-
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 174
    Points : 11 289
    Points
    11 289
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Même chose chez moi donc je ne vois pas le soucis, il va falloir être plus précis

  9. #9
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 26
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Re

    Alors c'est pdf x change viewer qui délire.

    J'ouvre le pdf que vous m'avez envoyé et j'ai le même problème de lien, exactement (comme sur ma capture).

    Bien cordialement,

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Avatar de -Nikopol-
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 174
    Points : 11 289
    Points
    11 289
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    !!!!!!!!!!! y'a pas de liens dans le pdf!!!!!!!!!!

  11. #11
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 26
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ouvre le pdf posté ici par un membre.

    J'ai un lien https://lc.cx/G7sX sur lequel cliquer et il délire (il veut ouvrir https://lc.cx/G7sXSeldin).

    J'essaie avec un autre lecteur (Chrome, Firefox, ...). Il y a parfois un lien, parfois pas.

    ?????????????????? Vous ouvrez ce pdf avec quel lecteur ??????????????????

  12. #12
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 135
    Points : 283
    Points
    283
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Je pense que c'est seulement ton lecteur qui ajoute un lien et qui parse mal. Aucun soucis avec ça. Ça dépend juste du lecteur !

  13. #13
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 26
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    OK merci beaucoup, je comprends mieux maintenant

Discussions similaires

  1. [URL Rewriting] Problème URL Rewriting -> CSS
    Par Cartman.inc dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/04/2007, 14h29
  2. Problème URL avec une ancre
    Par creatchy dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2007, 15h17
  3. Problème URL rewriting
    Par Zan dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2006, 19h04
  4. [WebForms][Web.sitemap] Problème url
    Par OverCat dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 14h22
  5. problème url longue
    Par the_ugly dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo