IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

href + variable


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 65
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut href + variable
    Bonjour,
    je cherche la solution pour intégrer dans href le texte du login saisie
    sans succès ,
    pourriez-vous m'aider via un bout de code SVP?
    merci


    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <form method="post" action="index1.php">
           <fieldset id="fieldset_index">
    	       <legend> <Strong> Connexion </strong></legend>
    	       <br/>
    	       <label for="log">Login:</label> 
                   <input type="text" name="login" id='log' value="<?php if (isset($_POST['login'])) echo htmlentities(trim($_POST['login'])); ?>" style="width:82%" autofocus><br /><br/>
     
                   <label for ="pass">Mot de passe :</label>
                   <input type="password" name="pass" id='pass' value="<?php if (isset($_POST['pass'])) echo htmlentities(trim($_POST['pass'])); ?>" style="width:70%"><br/><br/>
     
                   <input type="submit" name="connexion" value="Connexion" style="width:97%">
    	       <p style="text-align: center; color: red"> <?php if (isset($erreur)) {echo $erreur;} ?> </p>
    	</fieldset>
     
            <p style="text-align: center"> <a href="mailto:monemail@orange.fr?subject=Demande de réinitialisation mot de passe&body=Bonjour,%0D%0A%0D%0APour rappel mon login = "+document.getElementById('log').value+'"%0D%0A%0D%0AMerci" onclick="if(document.getElementById('log').value=='') {alert('Merci de préciser votre Login SVP'); return false;}">Mot de passe oublié!</A></p>

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Arménie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 388
    Points : 578
    Points
    578
    Par défaut
    Bonjour,

    En remplaçant les espaces par "%20" ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="mailto:monemail@orange.fr?subject=Demande%20de%20réinitialisation...

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 65
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    non cela ne fonctionne pas!
    message dans mon email: "Pour rappel mon login = .$_Post['login']. "

    j'ai essayé:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <a href="mailto:nommail@orange.fr?subject=Demande de réinitialisation mot de passe&body=Bonjour Philippe,%0D%0A%0D%0APour rappel mon login =%20.$_Post['login'].%20%0D%0A%0D%0AMerci de me réinitialiser mon mot de passe STP %0D%0A%0D%0ACordialement"
     
    <a href="mailto:nommail@orange.fr?subject=Demande de réinitialisation mot de passe&body=Bonjour Philippe,%0D%0A%0D%0APour rappel mon login =%20$_Post['login']%20%0D%0A%0D%0AMerci de me réinitialiser mon mot de passe STP %0D%0A%0D%0ACordialement"
     
    <a href="mailto:nommail@orange.fr?subject=Demande de réinitialisation mot de passe&body=Bonjour Philippe,%0D%0A%0D%0APour rappel mon login =%20+$_Post['login']+%20%0D%0A%0D%0AMerci de me réinitialiser mon mot de passe STP %0D%0A%0D%0ACordialement"
    sans résultat,
    une autre idée s'il vous plaît?
    merci

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Arménie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 388
    Points : 578
    Points
    578
    Par défaut
    Bonjour,

    Là, il s'agit d'un autre problème : Vous mélangez le JavaScript et le PHP. Il faut écrire quelque du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="mailto:nommail@orange.fr?subject=Demande de réinitialisation mot de passe&body=Bonjour Philippe,%0D%0A%0D%0APour rappel mon login =%20<?php echo $_Post['login'] ?>%20%0D%0A%0D%0AMerci de me ...

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 65
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour eleydet;
    Merci pour ta réponse mais ça ne fonctionne pas?
    erreur:
    ( ! ) Notice: Undefined variable: _Post in C:\wamp64\www\GPi_Web\index1.php on line 61 Call Stack #TimeMemoryFunctionLocation 10.0006250952{main}( )...\index1.php:0 %20%0D%0A%0D%0AMerci de me réinitialiser mon mot de passe STP %0D%0A%0D%0ACordialement" onclick="if(document.getElementById('log').value=='') {alert('Merci de préciser votre Login SVP'); return false;}">Mot de passe oublié!
    j'ai testé avec les ', des ", des . sans succès
    as-tu une idée stp?
    merci

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    $_POST
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 65
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour SpaceFrog,
    ??? $_POST est bien présent dans l'exemple d'eleydet repris,
    j'ai tenté avec des majuscules sans succès?

    Pour rappel mon login =%20<?php echo $_Post['login'] ?>%20%0D%0A%0D%0AMerci de me ...

    merci
    cdlt

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu as du POST sur la page ???
    Tu as testé avec un var_dump($_POST) ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 65
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    ça ne marche toujours pas?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    input de saisie du login:
    <input type="text" name="login" id='log' value="<?php if (isset($_POST['login'])) echo htmlentities(trim($_POST['login'])); ?>" style="width:82%" autofocus>
    
    le lien pour ouvrir un message email
    <a href="mailto:monmail@orange.fr?subject=Demande de réinitialisation mot de passe&body=Bonjour Philippe,%0D%0A%0D%0APour rappel mon login =%20.var_dump($_POST['login']).%20%0D%0A%0D%0AMerci de me réinitialiser mon mot de passe STP %0D%0A%0D%0ACordialement" onclick="etc...
    j'ai essayé avec les ', des ", sans .
    bref ça ne veut pas :-(

    une autre idée?
    merci

  10. #10
    Membre habitué
    Avatar de H2R file comme l'aire
    Homme Profil pro
    Pilote moto gp
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pilote moto gp

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 70
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Salue essaie ca

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
     
    <?php 
    if(isset($_POST["connexion"])){
        if(isset($_POST["pass"] , $_POST["login"])){
            $_POST["login"] = htmlentities(trim($_POST['login']));
            $_POST["pass"] = htmlentities(trim($_POST['pass']));
        }
    }
    ?>
    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <meta charset="utf-8"/>
        </head>
        <body>
            <form method="post" action="index1.php" id="formulaire">
                <fieldset id="fieldset_index">
                    <legend>
                        <Strong>Connexion</strong>
                    </legend><br/>
                    <label for="log">Login:</label> 
                    <input type="text" name="login" id="login" style="width:82%" autofocus><br/><br/>
                    <label for ="pass">Mot de passe :</label>
                    <input type="password" name="pass" id="pass" style="width:70%"><br/><br/>
                    <input type="submit" name="connexion" value="Connexion" style="width:97%">
                    <p style="text-align: center; color: red">
                        <?php   
                            if(isset($erreur)){
                                echo $erreur;
                            } 
                        ?> 
                    </p>
                </fieldset>
            </form>
            <p style="text-align: center" id="pTxtLogin"> 
                <a id="txtLogin" href="#">
                    Mot de passe oublié!
                </a>
            </p>
            <script>
                var txtLogin = document.getElementById("txtLogin")
                var login = document.getElementById('login')
                var formulaire = document.getElementById("formulaire")
                var pTxtLogin = document.getElementById("pTxtLogin")
                function txtLoginHref(){
                    return "mailto:monemail@orange.fr?subject=Demande de réinitialisation mot de passe&body=Bonjour %0D%0A%0D%0A Pour rappel mon login = " + login.value + "%0D%0A%0D%0AMerci"
                }
                var noLoginE = "Merci de préciser votre Login SVP"
                txtLogin.setAttribute("href" , "#")
                txtLogin.addEventListener("click" , function(){
                    if(login.value == ""){
                        alert(noLoginE)
                    }else{
                        window.location.href = txtLoginHref()
                    }
                })
                </script>
        </body>
    </html>
    dit moi si ca marche

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    La cause du problème vient probablement de la page en amont avec le form ..
    On peut voir le code du form ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  12. #12
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 65
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour,
    en tant que débutant 1er niveau j'ai récupéré ce code et mis à mon goût,
    voilà le code en entier
    j'essaie la proposition de H2R file comme l'aire (je ne sais pas si la faute d'orthographe à aire est volontaire? et cela ne me regarde pas)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
     
    <!DOCTYPE html>
    	<?php //module pour connexion à MySQL11
        	// on teste si le visiteur a soumis le formulaire de connexion
        	if (isset($_POST['connexion']) && $_POST['connexion'] == 'Connexion'){ 
            	if ((isset($_POST['login']) && !empty($_POST['login'])) && (isset($_POST['pass']) && !empty($_POST['pass']))) {
        			$base = mysqli_connect ("localhost", "root", "", "GPi_Web");
     
        			// on teste si une entrée de la base contient ce couple login / pass
        			$sql = 'SELECT count(*) FROM 1tbl_utilisat WHERE login="'.mysqli_real_escape_string($base, $_POST['login']).'" AND pass_md5="'.mysqli_real_escape_string($base, md5($_POST['pass'])).'"';
        			$req = mysqli_query($base, $sql) or die('Erreur SQL !<br />'.$sql.'<br />'.mysqli_error());
        			$data = mysqli_fetch_array($req);
        			mysqli_free_result($req);
        			mysqli_close($base);
     
        			// si on obtient une réponse, alors l'utilisateur est un membre
        			if ($data[0] == 1) {
                		session_start();
                		$_SESSION['login'] = $_POST['login'];
                		header('Location: Pg00_TableauBoard.php');
                		exit();
        			}
     
        			// si on ne trouve aucune réponse, le visiteur s'est trompé soit dans son login, soit dans son mot de passe
        			elseif ($data[0] == 0) {
                        $erreur = 'Compte non reconnu.';
                    }
     
            		// sinon, alors la, il y a un gros problème :)
            		else {
                        $erreur = 'Problème dans la base de données : plusieurs utilisateurs ont les mêmes identifiants de connexion.';
                    }
                }
                else {$erreur = 'Au moins un des champs est vide.';
                }
            }
        ?>
     
        <html>
    	    <head>
    	    	<meta charset="utf-8" />
    	    	<link rel="stylesheet" href="design.css" />
                <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="Images/logo.ico" />
                <title>GPI_Web_Connexion</title>
    	    </head>
     
    	    <body>
                <br/><br/><br/>
                <p> <img src="Images/Logo_PI.png" id="Logo_index" /> </p>
                <h1 style="text-align: center; color: teal"> GPi_Web </h1> <br/>
     
    		    <form method="post" action="index1.php">
    		    	<fieldset id="fieldset_index">
    		    		<legend> <Strong> Connexion </strong></legend>
    		    		<br/>
    		    		<label for="log">Login:</label> <input type="text" name="login" id='log' value="<?php if (isset($_POST['login'])) echo htmlentities(trim($_POST['login'])); ?>" style="width:82%" autofocus><br /><br/>
    		    		<label for ="pass">Mot de passe :</label> <input type="password" name="pass" id='pass' value="<?php if (isset($_POST['pass'])) echo htmlentities(trim($_POST['pass'])); ?>" style="width:70%"><br/><br/>
    		    		<input type="submit" name="connexion" value="Connexion" style="width:97%">
    		    		<p style="text-align: center; color: red"> <?php if (isset($erreur)) {echo $erreur;} ?> </p>
    		    	</fieldset>
     
    		    	<p style="text-align: center"> <a href="mailto:monmail@orange.fr?subject=Demande de réinitialisation mot de passe&body=Bonjour Philippe,%0D%0A%0D%0APour rappel mon login = (saississez votre login ici)%0D%0A%0D%0AMerci de me réinitialiser mon mot de passe STP %0D%0A%0D%0ACordialement" onclick="if(document.getElementById('log').value=='') {alert('Merci de préciser votre Login SVP'); return false;}">Mot de passe oublié!</A></p>
    		    </form>
        	</body>
        </html>
    Merci

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form method="post" action="index1.php">
    ton form n'a pas de name ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  14. #14
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 65
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    bonjour,
    je viens de tester en rajoutant name = "index" mais ça ne fonctionne pas

    bon j'abandonne!
    aucune solution proposée ne fonctionnent,
    j'en déduis qu'il n'est pas possible d'insérer une variable dans ce type de function,

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p> <a href="mailto:monmail@orange.fr?subject=Demande de réinitialisation mot de passe&body=Bonjour Philippe,%0D%0A%0D%0APour rappel mon login = %20$_Post['login']%20%0D%0A%0D%0AMerci de me réinitialiser mon mot de passe STP %0D%0A%0D%0ACordialement" onclick="if(document.getElementById('log').value=='') {alert('Merci de préciser votre Login SVP'); return false;}">Mot de passe oublié!</A></p>

    tans pis!
    merci

  15. #15
    Membre éclairé
    Femme Profil pro
    Autre
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 335
    Points : 715
    Points
    715
    Par défaut
    Bonsoir,
    Une possibilité :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p><a href="" onclick="var ob_,st_; if((st_=(ob_=document.getElementById('log')).value)==='') {ob_.focus();alert('Merci de préciser votre Login SVP.');return false;} else {this.href='mailto:monmail@orange.fr?subject=Demande de réinitialisation mot de passe&body=Bonjour Philippe,%0D%0A%0D%0APour rappel, mon login : '+st_+'%0D%0A%0D%0AMerci de me réinitialiser mon mot de passe STP.%0D%0A%0D%0ACordialement';}">Mot de passe oublié !</a></p>

  16. #16
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 65
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    un GRAND merci Loralina, ça fonctionne effectivement
    il m'aurait été impossible de trouver ce code sans ton aide
    bonne continuation
    Philippe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fonction attr href + variable php
    Par macmicro dans le forum jQuery
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/09/2012, 00h24
  2. [Tableaux] Passage de variables par <a href ...
    Par Jean_Benoit dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2006, 14h59
  3. envoyer une variable(un tableau) via un lien href
    Par sebduduf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/11/2005, 16h52
  4. Transmettre une variable via un lien href
    Par developpeur_mehdi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2005, 14h49
  5. variable dans href
    Par mussara dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2004, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo