IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Mise en page des images dans un tableau de 5 colonnes avec balise html


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Togo

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Mise en page des images dans un tableau de 5 colonnes avec balise html
    Bonjour,
    Je suis entrais de concevoir un site dynamique sous wordpress nommé veafrique.istakara.org
    J'ai des difficultés à élaborer une table de 5 colonnes qui doit supporter des images de dimensions différentes. J'ai dû faire référence au tableau intitulé: EN DIRECT DU TERRAIN de la page d'accueil de SOLIDARITES International dont le site est: https://www.solidarites.org/fr/
    Voici le code en html ci-dessous

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <table border="2" width="1235" cellspacing="3" cellpadding="3" align="center" bgcolor="ffffff"><colgroup> <col style="background-color: #ffffff;" span="1" width="930" /> <col style="background-color: #ffffff;" span="1" width="280" /> <col style="background-color: #ffffff;" span="1" width="260" /><col style="background-color: #ffffff;" span="1" width="270" /> <col style="background-color: #ffffff;" span="1" width="260" /><col style="background-color: #ffffff;" span="1" width="290" /> </colgroup>
    <tbody>
    <tr>
    <td rowspan="2" width="630" height="300"><img class="aligncenter size-full wp-image-2168" src="http://veafrique.istakara.org/wp-content/uploads/2017/07/Diaporama-VEA.gif" alt="" width="630" height="410" /></td>
    <td colspan="2" width="410" height="190">*<img class="aligncenter wp-image-2709 size-full" src="http://veafrique.istakara.org/wp-content/uploads/2017/07/ParrainageVEA_400x200.jpg" alt="" width="400" height="200" /></td>
    <td width="205" height="205">*<img class="aligncenter wp-image-2922 size-full" src="http://veafrique.istakara.org/wp-content/uploads/2017/07/renovation-classe_276x260.jpg" alt="" width="276" height="260" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="205" height="205"><img class="aligncenter wp-image-2953 size-full" src="http://veafrique.istakara.org/wp-content/uploads/2017/07/parrainage-bénévolat_205_250.jpg" alt="" width="205" height="250" /></td>
    <td width="205" height="205"><img class="aligncenter wp-image-2955 size-full" src="http://veafrique.istakara.org/wp-content/uploads/2017/07/projet-CMS_205x250.jpg" alt="" width="205" height="250" /></td>
    <td width="190" height="190">*<img class="aligncenter wp-image-3032 size-full" src="http://veafrique.istakara.org/wp-content/uploads/2017/07/don-noépé_205x200-1.jpg" alt="" width="205" height="200" /></td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    Je vous prie de m'aider à élaborer ce tableau.
    KOLANI

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    l'affichage sur le site solidarite.org n'est pas un tableau mais un effet responsif qui affiche les éléments en les réorganisant en fonction de la largeur de la page

    cet effet est fait en JavaScript. vous pouvez voir des exemples là : https://masonry.desandro.com/

Discussions similaires

  1. [ZF 1.10] Mise en page des erreurs dans un formulaire
    Par mysth dans le forum Zend_Form
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2010, 17h41
  2. [WD-2003] Comment inserer automatiquement des images dans un tableau word
    Par grooveus75 dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2010, 12h37
  3. [CSS 2] caler des images dans un tableau
    Par majong dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2009, 18h01
  4. Charger des images dans un tableau
    Par na3ouma dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2009, 21h52
  5. [Spip] Problème mise en page des articles
    Par mama07 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2007, 18h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo