IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Transferts de données vers PrestaShop


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Transferts de données vers PrestaShop
    Bonjour,

    Je possède le logiciel Sage Gestion Commerciale i7 Apinégoce.
    Je possède également un site sous PrestaShop.

    De quel manière puis-je transférer automatiquement les données des clients entres les deux ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur réponsable Sage X3
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réponsable Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 338
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Bonjour,

    Il existe des sociétés qui vendent des connecteurs pour faire le lien entre les deux logiciels.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout dépend des données à transférer mais il est également possible de le faire via .csv (stocks, commandes, etc.).
    Il faut un module d'export/import sur Presta (regarder l'existant sur le site addon, ou contacter une agence presta-platine/gold habituée à ce type de transfert ; j'ai des contacts au besoin) & configurer des imports/exports sur Sage avec abonnements de tâches.

    ++

Discussions similaires

  1. DTS - Transfert de données vers DB2/400
    Par DevDX dans le forum Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2009, 18h36
  2. thickbox transfert de données vers la page parente
    Par chrishb11 dans le forum ASP
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2008, 14h33
  3. Transfert de données vers Ms project
    Par maxeur dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2007, 10h45
  4. Transfert de données vers My SQL
    Par zoso dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2003, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo