IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

info déploiement solution


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut info déploiement solution
    Hell'o
    Est-ce que l'installation d'une solution peut flinguer une ferme ?
    En somme faut-il faire une sauvegarde avant et après chaque déploiement ?
    Que faut-il faire pour sauvegarder sa ferme ?
    ZP

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de MarieKisSlaJoue
    Homme Profil pro
    Ingénieur Cloud
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1 145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Roumanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Cloud
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1 145
    Points : 3 654
    Points
    3 654
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui une solution peut causé des problèmes à une ferme.
    Pour faire une sauvegarde de ta ferme SharePoint t upeux le faire depuis la central admin
    - Backup and Restore
    - Perform a Backup

    ou par PowerShell
    Backup-SPFarm -Directory <BackupFolder> -BackupMethod {Full | Differential} [-Verbose]

    L'avantage du PowerShell est que tu peux créer un script pour faire des backup automatique de ta ferme SharePoint
    Ce post à été écrit par un panda
    Apollo 11 - AGC revue de code
    -- qwerty keybord

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2012, 19h20
  2. Déploiement solution VB.Net avec Visual Studio 2003
    Par Didier.Net dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2008, 14h32
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 14/07/2008, 09h02
  4. [Info]Solutions d'EAI open source
    Par eClaire dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2007, 18h08
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 12/12/2004, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo