IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[Débutant] Créer un Etat "Colonne" en mode création


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 94
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [Débutant] Créer un Etat "Colonne" en mode création
    Salut,

    Ma question est somme toute assez simple en apparence puisque je cherche simplement comment créer un état mis en forme en colonne en mode création étant donné que j'ai quelques problèmes avec l'assistant.

    Cet état est basé sur une requête et devrait donc me sortir une liste...

    Merci d'avance de votre aide !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    bonjour,

    pour créer ton état en colonne, tu mets en en-tête d'état le titre puis dans la sectio Détails, tu mets les champs que tu veux par le biais de zones de texte dépendant.
    J'espère que c'est clair.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 94
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Heu je comprend vaguement mais en quoi ca va me faire de belles colonnes ? :/ Avec des lignes et tout ça ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 94
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Autre question

    Mon état est basé sur une requête, je suis donc forcé de lancer la requête avant mon état.

    Seulement voila... J'ai deux problèmes lorsque je fais ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DoCmd.OpenQuery ("DateQuery")
    DoCmd.OpenReport "CalList", AcView.acViewPreview
    Une fenêtre contenant la requête s'ouvre... Est ce possible de l'enlever ?
    De plus, mon formulaire est en fenêtre modale et independante... Et la préview de l'Etat apparait donc en fond et n'est visible... Est ce possible de la faire passer automatiquement au premier plan ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 94
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    J'ai reussi à regler le problème de la requête mais pas à mettre l'Etat en premier plan... Quelqu'un peut m'aiguiller sur ce point svp ?

Discussions similaires

  1. [VB.Net] "Impossible de créer le handle de fenêtre"
    Par cedric_g dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2006, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo