IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

liste déroulante vide


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 100
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut liste déroulante vide
    Bonjour,

    je voudrais savoir si quelqu'un pourrait me dire pourquoi rien ne s'affiche dans ma liste déroulante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <%dim cn
    'connection à la base
     
    set cn=server.CreateObject("adodb.connection")
    set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
    cn.Open connstring2
     
    rs.open "select libelle_priorite " &_
    "from priorite " &_
    "where id_langue = ('fra')", cn
    Response.Write ("<select name=prio>")
    response.write("<option></option>")
    do while not rs.eof
    Response.Write ("<option value='" & rs("libelle_priorite") & "'></option>")
    rs.movenext
    loop
    Response.Write("</select>")
    %>
    merci

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    essaie de rajouter ca a la fin de ta ligne option: rs("libelle_priorite")
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Write ("<option value='" & rs("libelle_priorite") & "'>" & rs("libelle_priorite") & "</option>")

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 100
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    merci ca marche maintenant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Liste déroulante vide
    Par MAFFORUM dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2008, 16h26
  2. Liste déroulante vide
    Par fgaiga dans le forum IHM
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/10/2007, 15h03
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 21/06/2007, 14h55
  4. [MySQL] Champ selectionné par défaut d'une liste déroulante = vide
    Par cari dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2006, 21h03
  5. liste déroulante vide
    Par gwendk dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2006, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo