IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Message D'erreur - Création Projet Maven


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 80
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Message D'erreur - Création Projet Maven
    Bonjour a tous,
    Quand j’essaye de crée un projet Maven le message suivant s'affiche :
    Nom : erreurMaven.jpg
Affichages : 610
Taille : 78,4 Ko
    je comprend pas qu'est ce que je doit faire
    merci de m’éclaircir

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    Il y a un problème soit avec l'archetype (peu probable) soit avec la version locale du plugin maven-resources.

    Je commencerais par essayer de supprimer mon repository local (par défaut sous %USERPROFILE%/.m2) et réessayer. Et passer plutôt par la console que par Eclipse (risque que les configs maven soient différentes dans Eclipse que sur le système)

    Si ça ne fonctionne pas, c'est probablement un souci avec l'archetype, mais je ne pense pas.
    "Le plug gros problème des citations trouvées sur internet, c'est qu'on ne peut jamais garantir leur authenticité"

    Confucius, 448 av. J-C

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 80
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    bonjour et merci pour votre réponse
    effectivement j'ai supprimer le dossier .m2 et j'au buildé le projet et c'est bon ça fonctionne
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2010, 16h42
  2. création projet Maven
    Par goute dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2010, 11h18
  3. Message d'erreur en utilisant Maven
    Par Angi21 dans le forum Maven
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2010, 14h05
  4. Message d'erreur en utilisant Maven
    Par Angi21 dans le forum Maven
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2010, 19h53
  5. [C# 1.1] Erreur création projet Web
    Par diaboloche dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2006, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo