IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Récup données web en flash


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut Récup données web en flash
    Bonjour,

    Est-il possible de lancer un requete VBA avec connexion (utilisateur + mot de passe), sur un jeu programmé en adobe flash?

    Si oui est-il possible de récupérer des infos dans ce jeu, ceci afin de faire un bdd?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, une recherche ?

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, mais je ne vois pas de réponse à ma question

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Uranne-jimmy
    Homme Profil pro
    Bioinformatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    778
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bioinformatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 778
    Points : 1 461
    Points
    1 461
    Par défaut
    Le premier lien proposé par la recherche ci dessus qui ne soit pas une annonce donne directement un tuto de contrôle de flash par VBA.
    Pour ta question sinon : si tu veux faire ça, ça ressemble plus à du parsing de contenu web/flash. Ce qui signifie que tu connaisses au moins correctement l'architecture du code du dit jeu. Ce n'est pas impossible mais je ne suis pas sur que ce soit très simple à faire. Essaye de voir si le jeu navigateur ne propose pas une API qui te permet de récupérer des choses déjà.

    C'était l'avis d'un amateur ^^

    Je rajoute :
    Je ne pense pas que VBA soit le plus intéressant pour ton projet, si tu veux faire une bdd excel, je partirais plutot sur un langage type C++ ou java duquel tu ressors un fichier CSV lisible par excel.
    Expert en recherche google caféinomane

Discussions similaires

  1. jeux tel mobile avec adobe flash, cherche alternative
    Par stopviolence dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2017, 18h10
  2. Réponses: 28
    Dernier message: 14/11/2008, 12h43
  3. Probleme audio avec Adobe Flash Player
    Par maadadi dans le forum Audio
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2007, 23h54
  4. [script]adobe flash cadre gris proces eolas
    Par joe206 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 17h40
  5. Jeux 2d en flash
    Par jbidou88 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo