IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

Impossible d'obtenir la fabrique du fournisseur


Sujet :

Développement Windows

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Impossible d'obtenir la fabrique du fournisseur
    Bonjour,

    Je suis confronté à un message d'erreur étrange en voulant connecter une base de donnée MySQL dans mon application C# sous Visual Studio, dans la partie "Sources de données".

    Tout se passe bien lorsque j'entre les paramètres de connexion (serveur, user, password, nom de la base) et le test de connexion fonctionne très bien. Mais lorsque je valide pour enregistrer la nouvelle source de données, j'ai un message :
    « Impossible d'obtenir la fabrique du fournisseur pour le fournisseur de données nommé 'MySql.Data.MySqlClient'. »

    Que ce soit pour une connexion en local ou distante, le problème reste le même.

    Avez-vous une piste ?

    Merci d'avance,
    Fred

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    fonctionnaire
    Inscrit en
    Février 2022
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : fonctionnaire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2022
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Je fais remonter le sujet car j'ai exactement le même problème.

    Nom : Capture d’écran 2023-04-22 130104.jpg
Affichages : 138
Taille : 50,7 Ko


    Damien
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. Impossible d'obtenir une chaîne d'un Web Service
    Par laurent_diep dans le forum Silverlight
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2008, 12h30
  2. Impossible d'obtenir un décimal
    Par turican2 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2008, 13h13
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2006, 10h51
  4. [XSLT][PHP5] Impossible d'obtenir les CDATAS ...
    Par Atruskor dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2005, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo