IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

problème avec signets dans Word


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 35
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut problème avec signets dans Word
    Bonjour
    Quelqu’un pourrait-il m’aider s.v.p.?
    Je n’arrive pas à insérer 2 champs access dans mon fichier Word tout en gardant le même format.
    1. Lechamp ‘Montant’ – format monétaire avec 2 décimales. Dans le formulaire pas de problème, mais dans Word il n’affiche pas les zéros après la virgule.
    Formulaire: 2.50 Word: 2.5
    2. Le champ ‘Date’ – format date complet. Formulaire ok, mais dans Word le signet apparaît en date abrégée.
    Formulaire: dimanche 2 juillet 2006 Word: 02/07/2006
    Voici le code:
    .ActiveDocument.Bookmarks("Bookmark1").Select
    .Selection.Text = (CStr(Forms!frmMyForm!Montant))
    J’ai essayé avec les fonctions cdate() et ccur(), rien à faire.
    Merci d’avance

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    pour le champ monétaire essai avec format:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    .Selection.Text = Format(Forms!frmMyForm!Montant,"0.00")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Problème avec signets Word dans une macro d'édition de courriers
    Par benadry dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2014, 15h55
  2. Problème avec Between dans un code
    Par Sendo dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2005, 18h44
  3. problème avec graphique dans état access
    Par petitmic dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2005, 14h55
  4. Création étiquettes avec signets dans Word
    Par rohstev dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2005, 13h14
  5. Problème avec TNMSMTP dans une boucle.
    Par Orgied dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2004, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo