IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Problème d'affichage du progress bar sur une figure séparée


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 43
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Problème d'affichage du progress bar sur une figure séparée
    Bonjour,

    J'ai créé un GUI dans lequel je veux insérer un progress bar qui qui se lance une fois la sortie de mon subsystem simulink se met à 1. Le code est le suivant:

    J'ai ajouté les lignes suivantes à la fonction OpeningFcn :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    % --- Executes just before MAJ is made visible. 
    function MAJ_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin) 
    % This function has no output args, see OutputFcn. 
    % hObject    handle to figure 
    % eventdata  reserved - to be defined in a future version of MATLAB 
    % handles    structure with handles and user data (see GUIDATA) 
    % varargin   command line arguments to GUI_MAJ_Distance_OTA (see VARARGIN) 
     
     
    axes(handles.axes1); 
    set(handles.axes1,'Xtick',[],'Ytick',[],'Xlim',[0 1000]); 
    rectangle('Position',[0,0,(round(0))+1,20],'FaceColor','green', 'visible', 'off'); 
    text(480,10,[num2str(0),'%']);

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    function Output_GUI(obj, event, handles) 
     
    rto1 = get_param('MAJ/X','RuntimeObject');
     
    if((rto1.OutputPort(15).Data == 1) & (rto1.OutputPort(16).Data == 0)) 
     
        set(handles.axes1, 'visible', 'on'); 
        Max=1000;   % Maximum value 
        set(handles.axes1,'Xtick',[],'Ytick',[],'Xlim',[0 1000]); 
        for Index = 0 : Max 
            axes(handles.axes1); 
            cla(handles.axes1); 
            rectangle('Position',[0,0,(round(1000*Index/Max))+1,20],'FaceColor','green'); 
            text(480,10,[num2str(round(100*Index/Max)),'%']); 
      end
    end
    Une fois la sortie 16 se met à 1, la progression doit atteindre 100%

    J'ai insérer sur mon IHM un axe comme montré ici:

    Nom : axe.PNG
Affichages : 157
Taille : 15,2 Ko

    Le problème c'est que le progress bar s'affiche sur un GUI séparé et la progression est très lente.

    Nom : progress.PNG
Affichages : 160
Taille : 89,1 Ko


    Je ne sais pas c'est quoi exactement le problème

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de soft001
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    409
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 409
    Points : 1 146
    Points
    1 146
    Par défaut
    Voir cette fonction
    Si tu trouves ma réponse utile, n'oublies pas de voter pour ce me message

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2007, 12h31
  2. problème d'affichage d'un menu sur une image de fond
    Par Nata31 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2006, 07h53
  3. Affichage d'images tapant sur une URL via XSL
    Par Tikate dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2006, 14h07
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 10h47
  5. progress bar dans une status bar ?
    Par raggadoll dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo