IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Insérer une propriété dans le texte et qu'elle soit visible dans les propriétés avancées


Sujet :

Word

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Insérer une propriété dans le texte et qu'elle soit visible dans les propriétés avancées
    Bonjour,

    Je travaille actuellement sur un fichier Word qui "refuse" d'enregistrer les propriétés que je viens de créer alors que je suis à la lettre ce que j'ai lu dans les tutoriels sur Internet.

    Je vous fais un petit résumé des démarches que j'ai faites en lisant ces fameux tutoriels :

    - Tout d'abord j'ai créé deux propriétés dans "Propriétés avancées du document" onglet Personnalisé.

    - Ensuite j'ai fait Ctrl+F9 qui m'a ouvert des accolades dans lesquelles j'ai ajouté : {DOCPROPERTY Client}

    - Ensuite j'ai fait F9 ce qui a fait disparaître {DOCPROPERTY Client}.

    - Ensuite j'ai ajouté un client dans la zone correspondante et j'ai fait F9 => Rien ne se passe. De temps en temps, il lui arrive de me renvoyer "erreur de commutateur".

    - Ensuite j'ai sélectionné le client et j'ai créé un champ dans Résumé->PropriétésDoc->Client. Tout ce qu'a fait word c'est de faire disparaître le client que j'ai entré sans que je puisse le retrouver nulle part. En effet, quand je retourne dans "Propriétés avancées du document", la propriété client est vide.

    Comment faire? Je suis perdu.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Souriane
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 541
    Points : 758
    Points
    758
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que tu as fait Alt+F9 pour faire apparaître la valeur de ton champs?

    Souriane
    __________________________________
    Une question bien posée est à moitié résolue!

    Merci de ne pas oublier de mettre RÉSOLU quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Insérer une forme géométrique avec texte dans une cellule excel
    Par stephJP dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2014, 09h31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2010, 23h50
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2010, 14h32
  4. Insérer une image ou un texte dans un page pré-concue
    Par Mawashigeri dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2006, 11h00
  5. Placer une image dans un dossier où qu'elle soit
    Par st0nky dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2005, 21h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo