IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Rubrique etat windev [WD20]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Rubrique etat windev
    Bonsoir a tous
    Dans un état les rubriques sont de type texte liées à des rubriques texte .
    Dans les rubriques de l'état j'ai des nombres comme le suivant ,exemple: 8,5 .
    Comment l'afficher dans la rubrique comme suivant: 08,50. Sans changer la rubrique de l'état sou forme numerique

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 807
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 807
    Points : 5 263
    Points
    5 263
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    La fonction NumériqueVersChaine() devrait faire l'affaire. https://doc.pcsoft.fr/?3024024, rubriques <Zéro> et <Précision>
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut numeriqueverschaine
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MoiMême=NumériqueVersChaîne(Val(MoiMême), "05,2f")
    merci....merci + mille merci sa fonctionne.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    N'oublie pas de mettre le tag "résolu".
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD18] impression rupture etat windev
    Par kader111959 dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2015, 10h23
  2. [WD17] Atteindre les rubans d'un tableau croisé dans un etat windev
    Par abdou2b dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2015, 15h45
  3. [WD17] Etat windev sous word
    Par alex1005 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2015, 15h02
  4. rubrique tableau windev
    Par kapena dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2014, 18h42
  5. [WD15] Remplir une rubrique Etat via zone de texte
    Par Jeje9 dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/04/2013, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo