IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fonction impression du contenu URL de la balise IMG


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Fonction impression du contenu URL de la balise IMG
    Bonjour,

    J'aimerai pourvoir imprimer une image que j'ai integré dans mon contenu web, une image accessible depuis une URL , depuis un bouton cliquable sur cette meme page, en pointant sur la div qui contient mon URL.
    Pourriez-vous me donner quelques indices pour me permettre d'effectuer cette action?

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div class="thumbnail">
    <img src="URL DE l'image" alt="..." title="">
    </div>


    Je vous remercie.

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de H2R file comme l'aire
    Homme Profil pro
    Pilote moto gp
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pilote moto gp

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 70
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    salut je pense qu'il faudra redirigé l'utilisateur vers l'url de l'image et utiliser
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.print()
    ou peut étre regarde ce sujet ca pourrais peut étre réponde a ta demande

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2006, 19h12
  2. Impression du contenu d'un ScrollPane
    Par haltabush dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2006, 15h41
  3. Pb d'impression du contenu d'un textbox
    Par elkhy dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 10h51
  4. [VB6] Impression du contenu de l'objet WebBrowser
    Par Tyrael62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 11h10
  5. Comment redimensionner un TEdit en fonction de son contenu ?
    Par Tempotpo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/07/2005, 21h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo