IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

La barre verticale ou ascenseur ne fonctionne pas


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Sapeur pompier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sapeur pompier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 442
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut La barre verticale ou ascenseur ne fonctionne pas
    Bonjour,

    J'ai un formulaire qui donne une liste de formations, comme tout ne rentre pas il faut se servir de la barre verticale afin d'atteindre les résultats qui sont plus bas.
    Si je clique sous la barre, la liste défile mais si je sélectionne la barre avec la souris afin de faire défiler la liste ça ne fonctionne pas
    J'avais vu en effectuant des recherches qu'il fallait sélectionner un champ de la liste pour "activer" la barre mais ça fonctionne pas non plus.

    Savez vous d'où provient le problème et comment y remédier car c'est pas cool de faire défiler une liste autrement?

    Merci par avance.

    Cordialement
    Sebing
    Débutant, j’essaie de m’améliorer en essayant d'aider sur le forum
    Merci d’être indulgent sur le code ou réponse proposé je reçois volontiers les critiques qui me feront progresser, mais aussi un (ça fait toujours plaisir de savoir que l on a pu dépanner une personne ).

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour
    Dans les propriétés de ton formulaire est-ce que tu as ceci Barre défilement: Les deux?
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Bonjour.

    Est-ce que tu utilises Office 365 ?

    Si oui, j'ai lu quelque part, il y a 1 à 2 semaines, qu'il y avait un bug avec la barre de défilement.
    Ce serait apparu lors d'une mise à jour faite par M$.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Sapeur pompier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sapeur pompier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 442
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Bonjour merci pour vos réponses.


    Citation Envoyé par marot_r Voir le message
    Bonjour.

    Est-ce que tu utilises Office 365 ?

    Si oui, j'ai lu quelque part, il y a 1 à 2 semaines, qu'il y avait un bug avec la barre de défilement.
    Ce serait apparu lors d'une mise à jour faite par M$.

    A+
    Oui la société utilise Office 365 et j'ai essayé avec une autre version et ça fonctionne.

    Savez vous si un une mise à jour pour corriger ce bug ?

    Bonne soirée

    Sebing
    Débutant, j’essaie de m’améliorer en essayant d'aider sur le forum
    Merci d’être indulgent sur le code ou réponse proposé je reçois volontiers les critiques qui me feront progresser, mais aussi un (ça fait toujours plaisir de savoir que l on a pu dépanner une personne ).

  5. #5
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    De mémoire, mais je ne souviens vraiment plus où j'ai lu cela, il n'y avait pas de correctif disponible indiqué dans la conversation.

    Je n'utilise pas Office 365 donc je n'ai pas fait de suivi.

    Ici une discussion sur le sujet :

    https://www.devhut.net/2017/08/04/ac...g-doesnt-work/

    obtenu par access 2016 scrollbar doesn't work dans Google.

    Des plaintes mais hélas pas de solution, une suggestion de contournement dans le milieu.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  6. #6
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

Discussions similaires

  1. Ascenceur verticale ne fonctionne pas
    Par mattmax dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2011, 08h59
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02/02/2011, 14h55
  3. macro pour code barre qui ne fonctionne pas comme elle devrait
    Par scons dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2009, 13h09
  4. barre de défilement qui ne fonctionne pas sous IE
    Par eiffel59300 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2009, 18h06
  5. [AC-2000] Barre outils et boutons de cmd ne fonctionnent pas (en Runtime)
    Par Ckikikirame dans le forum Runtime
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2009, 04h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo