IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

liste formulaire avec fonction filtre ( excel)


Sujet :

Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut liste formulaire avec fonction filtre ( excel)
    Bonjour ,

    Quelqu'un pourrait me dire comment on fait "les listes formulaire" sur Excel . C'est à dire lorsque l'on clique sur une cellule on puisse avoir une liste de choix sur laquelle on puisse choisir de 1 à toutes les caractéristiques de la liste .
    De plus j'ai besoin que ce tableau excel puisse être filtrer en fonction des caractéristiques de la liste du formulaire .

    j'avais commencé a le faire avec une macro mais la fonction filtre ne fonctionnait pas et si y'a plus simple qu'une macro je suis preneur.

    Bien cordialement
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par lima01 Voir le message
    Bonjour,

    Votre message devrait être dans le forum Excel.

    Les macros ne sont pas nécessaires. J'ai créé dans votre fichier des zones nommées correspondant à vos listes. Et j'ai associé chaque cellule de votre tableau dans Test à ces listes de données.
    Le vidage d'écran vous montre comment associer la cellule H2 à la liste "Securite" (Onglet Données, Validation des données, Validation des données). Il vous suffit de mettre = NomDeLaZoneNommée.
    et de dupliquer les cellules vers le bas pour copier les listes de validation.

    Pièce jointe 312888


    Pièce jointe 312892

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 24
    Dernier message: 02/05/2018, 23h41
  2. [WD-2007] Fusion d'un formulaire avec un tableau excel
    Par roma83 dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2011, 15h58
  3. Linked list: problemes avec fonction de recherche
    Par virtuadrack dans le forum C
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/11/2007, 21h43
  4. Ouvrir un formulaire avec 2 filtres
    Par liop49 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2007, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo