IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

Client pour un service WEB Sage X3


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 385
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut Client pour un service WEB Sage X3
    Bonjour

    Quelqu'un aurait-il quelques connaissances dans ce domaine pour me donner un coup de main ?
    J'ai utilisé le WSDL adéquat pour créer le tlb mais il doit me manquer quelque chose.
    Chaque appel se solde par une erreur indiquant qu'il manque le CAdxCallingContext dans le header.
    Sauf que ce CAdxCallingContext , je ne le trouve nulle part dans le WSDL.

    Je suis preneur de toute piste intéressante

    J'oubliais le message d'erreur :

    Il n'y a pas de Header element [http://www.adonix.com/WSS][CAdxCallingContext] dans le message Soap.
    **Exception** - Class[Exception]
    Il n'y a pas de Header element [http://www.adonix.com/WSS][CAdxCallingContext] dans le message Soap.
    --Stack--
    com.adonix.x3web.wawsvcserver.main.CWsvcRequestAbs.readHeader(CWsvcRequestAbs.java:1627)
    com.adonix.x3web.wawsvcserver.main.CWsvcRequestAbs.<init>(CWsvcRequestAbs.java:311)
    com.adonix.x3web.wawsvcserver.main.CWsvcRequestSso.<init>(CWsvcRequestSso.java:35)
    com.adonix.x3web.wawsvcserver.main.CWsvcServer.newRequestAbs(CWsvcServer.java:814)
    com.adonix.x3web.wawsvcserver.main.CWsvcServer.exec(CWsvcServer.java:165)
    com.adonix.x3web.wawsvcserver.main.CWsvcServer.exec(CWsvcServer.java:268)
    com.adonix.x3web.wawsvcserver.main.CWsvcServer.exec(CWsvcServer.java:243)
    com.adonix.x3web.wawsvcserver.main.CWsvcServer.exec(CWsvcServer.java:227)
    com.adonix.x3web.wawsvcserver.main.CWsvcServer.execGetDescription(CWsvcServer.java:309)
    com.adonix.x3web.wawsvcserver.services.CAdxWebServiceXml.getDescription(CAdxWebServiceXml.java:21)

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 385
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut
    Bon, j'ai pas mal avancé, je peux obtenir la description complète des services à partir de l'URL.
    Le CAdxCallingContext doit être créé manuellement dans le Header envoyé par le THTTPRIO.
    Et il faut rajouter les namespace.

    Maintenant, reste à utiliser les fonctions

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Besoin du script utilisé
    Bonjour Papy214
    Pouvez vous partager avec nous le script utilisé SVP, ça sera très utile de le faire, la majorité des forums contiennent que des exemples basé sur le langage C#.
    Merci d'avance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Client android pour un service web
    Par cendrine15 dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2013, 18h38
  2. [Metro] Client d'un service web avec WS-ReliableMessaging
    Par Arnaud_03 dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2008, 11h52
  3. Créer un client pour un service windows
    Par gufra dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2008, 17h38
  4. timer pour un service Web
    Par lamine83 dans le forum Services Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/12/2007, 12h44
  5. [newbie]client pour un service de traduction
    Par toomsounet dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2007, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo