IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Comment exécuter une application Java dans un navigateur


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 19
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Comment exécuter une application Java dans un navigateur
    Bonsoir,
    j'ai une application developpé avec java sous netbeans, j'aimerai savoir comment je pourai l'executer avec un navigateur?

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Hello,

    ben, ça ne se fait plus trop... En 2017 les navigateurs n'ont pas trop envie d'un plug-in Java, et du coup personne n'en a chez lui, donc si personne n'en a ça ne marche chez personne donc c'est inutile et ça ne se fait plus.

    Mais si tu y tiens vraiment, par exemple pour une entreprise où ils peuvent imposer l'installation du plug-in Java sur les postes, regarde du côté de Java Web Start.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 19
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Donc ya pas une facon pour lancer l'application a partir d'un fichier executable sans utiliser (run ou debug) de netBeans ?

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Bah si, tu l'exportes dans un .jar exécutable et tu double-cliques sur ce .jar. Mais il n'y a pas de navigateur dans cette histoire.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 19
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut comment recevoir un document envoye dans une boite de reception
    Bonjour,
    je developpe une application, dans laquel il ya un envoie de document vers des boites de reception pour validation, le document est envoye d'une page de mon application et doit t'etre recu dans une autre page de la meme application .mais je ne sais pas comment programmer ceci???
    S'il vous aidez moi, je dois trouver la solution en urgance.
    merci d'avance.

  6. #6
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Impossible de te dire quoi que ce soit sans avoir tous les schémas de conception de cette application.

    Pour commencer, une application ça n'a pas de page. Et s'envoyer des documents à soi-même ça ne sert pas à grand-chose. Donc là il manque à peu près tout ce que tu pourrais dire sur ton application, pour qu'on puisse avoir la moindre idée de quoi tu parles.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2014, 16h47
  2. Comment exécuter une class java dans JSP
    Par sousou12 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/03/2014, 15h51
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2007, 16h34
  4. Comment exécuter une application java comme un batch C ?
    Par gillin dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2007, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo