IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Programmation android avec les http


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Futur Membre du Club Avatar de Sodjinnin
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Programmation android avec les http
    je veux faire une application android avec les http mais j'ai pas un server internet. Alors existe t-il un server internet libre que je peux utiliser??? Si oui comment l'avoir ???

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Tu cherches un serveur HTTP pour android ou pour ton pc auquel ton android va venir se connecter ?
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Futur Membre du Club Avatar de Sodjinnin
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut server pour android
    Pour android

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    En pur java tu peux regarder du coté de nanohttpd : https://github.com/NanoHttpd/nanohttpd
    Tu peux aussi en utiliser un en C+ comme par exemple civetweb : https://github.com/civetweb/civetweb mais ca sera plus dur à intégrer
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Futur Membre du Club Avatar de Sodjinnin
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut remerciement
    Merci !!! Je vais essayer ça pour voir

Discussions similaires

  1. Programmation Java avec les fichiers JSP
    Par jowelle dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2011, 03h31
  2. Programmation Java avec les fichiers JSP
    Par jowelle dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/11/2011, 13h14
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 09/04/2008, 04h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo