IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Redirection invisible ht access


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Redirection invisible ht access
    Bonjour à tous et merci par avance.

    J'ai actuellement un hébergement mutualisé chez ovh qui possède le nomdedomaineB. J'y ai installé un wordpress.
    Mon client possède le nomdedomaineA et il souhaiterait que nous le redirigions de facon invisible vers nomdedomaineB.

    Donc pour résumer les internautes saisiront nomdedomaineA pour être redirigé vers nomdedomaineB mais l'url qui restera visible dans le navigateur sera nomdedomaineA.

    Ma question est donc la suivante.
    Que dois je mettre sur mon htaccess qui se trouve sur mon hebergement mutualité nomdedomaineB pour que cette redirection invisible soit valide.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    RewriteEngine On
            RewriteBase /
            RewriteCond %{HTTP_HOST} !nomdeomaineA$ [NC]
            RewriteRule ^(.*)$ http://nomdedomaineB/$1 [L,R=301]
    Je ne souhaite pas que les urls soient affectées mais juste que l'internaute soit sur nomdedomaineB en lisant nomdedomaineA dans son navigateur.

    Merci à tous pour votre aide
    Cordialement

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Personne qui sache comment faire ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 71
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Bonjour

    Un moyen simple pour faire cela est de passer par un fichier html avec une iframe à 100% et des borders à 0px, c'est se que font la plus part des hébergeurs pour leur redirections dite invisibles.

    Tu met ce fichier sur ton hébergement nomdedomaineA.

    Si non l'autre solution mais beaucoup plus compliqué est de passer pas des serveurs proxy / cache , mais je ne pense pas que cela soit ce que tu chercher.

    Pablo

Discussions similaires

  1. Redirection invisible dans .htaccess
    Par Nixar dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2010, 16h45
  2. lytebox et redirection "invisible"
    Par Pepette2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2009, 19h31
  3. Redirection invisible pour 1 seule page ?
    Par Mister Paul dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/01/2009, 09h47
  4. Redirection Invisible / Transparente
    Par Scarz dans le forum Apache
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/04/2008, 09h51
  5. Url Rewriting - Redirections invisibles
    Par MicaelFelix dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2007, 20h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo