IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Affichage d'une page web


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 181
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Affichage d'une page web
    bonjour,
    j'ai créé un fichier html

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
     
    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Document sans nom</title>
    </head>
    <script>
    var message="bonsoir tout le monde";
            console.log(message);
            
            
    </script>
    <body>
    </body>
    </html>

    quand je lance la page web , cela s’exécute dans la console mais pas dans la page web
    pourquoi
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    Il n'y aucun contenu à afficher donc c'est normal que la page est blanche.
    Que souhaitez vous afficher ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 181
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    N'importe quoi pourvu que ce soit en javascript

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Arménie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 388
    Points : 578
    Points
    578
    Par défaut
    Bonsoir,

    "N'importe quoi", ce peut être beaucoup de choses!
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Document sans nom</title>
    </head>
    <script>
    var message="bonsoir tout le monde";
    onload=function() { document.body.innerHTML=message; };
     
    </script>
    <body>
    </body>
    </html>

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 181
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [cURL] Affichage d'une page web ?
    Par pdtor dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 02h11
  2. affichage d'une page web en arabe par IE
    Par josémaria dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2006, 19h16
  3. gerer l'affichage d'une page web au demarrage
    Par josémaria dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2006, 16h33
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2006, 10h09
  5. Forcer l'affichage d'une page web
    Par tit_oune dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo