IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Mettre plusieurs conditions pour ouverture d'un état


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 26
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Mettre plusieurs conditions pour ouverture d'un état
    Bonjour à tous

    Voila j'ai réalisé une base pour gérer une collection et à une certain moment j'ai créé un onglet qui permet de faire une recherche par plusieurs critères, et j'ai créé un bouton en face de chaque résultat qui permet d'imprimer le resultat voulu parmi tous les résutats seulement voila ce bouton à comme code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private Sub Impr_etat_fiche_Click()
    On Error GoTo Err_Impr_etat_fiche_Click
     
        Dim stDocName As String
     
        stDocName = "Etat_fiche"
        DoCmd.OpenReport "Etat_fiche", , , "Nom_du_parfum=""" & Me.Nom_du_Parfum & """"
    Exit_Impr_etat_fiche_Click:
        Exit Sub
     
    Err_Impr_etat_fiche_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Impr_etat_fiche_Click
     
    End Sub
    Mais je voudrais mettre plus de critère sur l'ouverture de l'état en plus qu nom de parfum mais je n'y arrive pas

    Merci par avance de vos réponse en espérant avoir été clair

    @+

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Petogaz
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 479
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    salut,

    une recherche sur le forum donne quoi ? car question récurrente.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,
    He oui, une petite recherche dans les posts précédents te permettra de trouver ton bonheur
    Sinon, une petite chose comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Critere ="([Crit1] = '" & [Crit1] & "'" & ") AND ([Crit2] = '" & [Crit2] & "')"
    
    DoCmd.OpenReport "Etat_fiche", , , Critere
    Bonne continuation.
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

Discussions similaires

  1. [AC-2003] mettre un timer pour ouverture/fermeture d'un formulaire
    Par blandinais dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2010, 12h16
  2. Macro avec plusieurs conditions pour ouverture formulaire
    Par Jacques-Henri dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2008, 22h44
  3. mettre plusieurs css pour un fichier html
    Par Emcy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/03/2008, 10h24
  4. [Bash] mettre plusieurs conditions dans un while
    Par arnaudperfect dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/07/2007, 22h44
  5. Plusieurs conditions pour le If ne fonctionne pas.
    Par beegees dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/01/2007, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo