IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Web Service] mailjet et les template


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 58
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [Web Service] mailjet et les template
    Bonjour,

    afin de reduire le nombre de mes mails qui finisse en spam et de me faciliter la vie j'essaye de me brancher sur mailjet.

    j'arrive a envoyer les mails mais je ne parviens pas a comprendre comment utiliser les template

    voici mon code


    ce code est fonctionnel, tout se passe dans params... reste a savoir quoi passe, j'ai essayé des trucs du genre "Mj-TemplateID" avec l'id du template mais ca ne fonctionne pas. je ne trouve pas d'exemple ... si quelqu'un peu me debloquer... merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <?php
     
    include "../../mailjet-apiv3-php-simple-master/src/Mailjet/php-mailjet-v3-simple.class.php";
     
    // This calls sends an email to one recipient.
    $mj = new Mailjet('cle_publique', 'cle_prive');
     
    $params = array(
        "method" => "POST",
        "from" => "moi@gmail.com",
        "to" => "toi@gmail.com",
        "subject" => "Hello World!",
     
        "html" => "<html>Greetings from Mailjet <img src=\"cid:photo1.jpg\"><img src=\"cid:photo2.jpg\"></html>",
    );
     
    $result = $mj->sendEmail($params);
     
    if ($mj->_response_code == 200)
        echo "success - email sent";
    else
        echo "error - " . $mj->_response_code;

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    Mailjet te fournit une plateforme rien que pour tes questions Mailjet Dev qui se trouve ici

Discussions similaires

  1. [Web Service][SOAP] récupérer les données d'un complexType
    Par Guybrush113 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/08/2010, 16h07
  2. [Web Service] Comment fonctionne les sites comparatifs ?
    Par rei.uchiwa dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2010, 19h42
  3. [Web Service][SOAP] Encoder les caractéres spéciaux d'une méthode
    Par adil_vpb dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2010, 16h56
  4. [Web Service][NuSoap]Sécuriser les échanges (https)
    Par elod38 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2010, 15h37
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2009, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo