1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Geek Data
    Inscrit en
    septembre 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek Data

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2017
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut Comment récupérer des logs spécifiques de job Talend ? (Débutant)

    Bonjour à tous,

    Je suis débutant en Talend, je bosse actuellement sur Talend Open Studio for Data Integration.
    J'ai besoin de récupérer différentes informations de mon job et mes sous job et les insérer dans une table :
    JOB_NAME character # Nom du job
    LOAD_TYPE character # Statut de chargement (Insert / Update)
    STATUS character # Statut du job / sous job (OK / KO)
    JOB_STIME date # Date de début de lancement du job / sous job
    JOB_ETIME date # Date de fin de lancement du job / sous job

    J'ai réussi à récupérer le JOB_NAME grâce à un tMap relié au tLogCatcher (champ job) mais je ne sais pas comment faire pour récupérer le reste des autres champs malgré mes recherches.

    En vous remerciant et m'excusant par avance pour cette question triviale pour les experts Talend

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte Décisionnel
    Inscrit en
    février 2008
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : février 2008
    Messages : 798
    Points : 1 162
    Points
    1 162

    Par défaut

    Pour récupérer les informations sur l'exécution d'un job, c'est le tStatCatcher qu'il faut utiliser.
    Tu n'étais pas loin. ;-)

    Par contre, pour le load_type, il faudra le renseigner en dur.

    Nicolas

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2006, 19h30
  2. [ADO.Net][C#] Comment récupérer des infos d'une table SQL ?
    Par lamojuli dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2006, 17h00
  3. Comment Récupérer des varaibles d'un script à un autre
    Par scratch_1 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2005, 18h26
  4. Comment récupérer des données de Outlook Express ?
    Par frenchsting dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2005, 12h07
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2003, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo