IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Use string as tb field [X3-V6]


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Arménie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 11
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Use string as tb field
    Hi everyone. I'm starting learning Sage ERP X3 v6.I want to get table data using table field name as string in function like this
    Func GET_VALUE(TB_ABBR, TB_FLD_NAME)
    Value Char TB_ABBR, TB_FLD_NAME
    Return [TB_ABBR]TB_FLD_NAME
    Help please!!!!!

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur réponsable Sage X3
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réponsable Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 338
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    HI,

    what is your goal ?

    if you want to read one line of your table, you have to use the function read after using clalev

    clalev is for open the table
    read is for reading a line with the indek key value

    if !clalev[ITM]ITMMASTER : local file [F:ITM]ITMMASTER

    read [ITM0]ITMREF = XXXX

    MYFILD1 = [F:ITM]FIELD1
    ...

    return MYFILD1 ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Arménie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 11
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    I want write function for more tables not for one. So i want to call giving table name and field name.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Arménie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 11
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Solution!!!!
    I found solution ))))
    Funprog GetValue(Tb_name, Field_name)
    Value Char Tb_name
    Value Char Field_name
    Local File =Tb_name [XXX]
    Local Char Field_Value
    Field_Value = num$(evalue("[F:XXX]"+Field_name))
    End Field_Value

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2008, 18h16
  2. Can't use string as an Array ref
    Par bennyboy dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2008, 13h01
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2008, 20h41
  4. [Tableaux] Cannot use string offset as an array ?
    Par haffouff dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/07/2006, 15h27
  5. Erreur perl Can't use string ,
    Par vodevil dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2006, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo