IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Sommer deux images


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de avigeilpro
    Homme Profil pro
    Ambulancier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ambulancier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 880
    Points : 971
    Points
    971
    Par défaut Sommer deux images
    Coucou
    J'ai deux images bitmap sur mon disque, je voudrait les superposer sachant que dans la deuxième le blanc est considéré comme transparent, donc pas réstitué sur l'autre.Y aurait-il une facon simple et surtout rapide (pendant l'execution) de faire cela.
    Merci d'avance
    La connaissance seule ne suffit pas. La vraie compréhension vient de la mise en expérience.
    Règles|FAQ|Tuto

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 144
    Points
    20 144
    Par défaut
    bonjour

    tu peux utiliser cette macro , si tu disposes de Windows XP

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    Sub combinerDeuxImages()
    Dim Img1 As Object, Img2 As Object, IP As Object
     
    Set Img1 = CreateObject("WIA.ImageFile")
    Set Img2 = CreateObject("WIA.ImageFile")
    Set IP = CreateObject("WIA.ImageProcess")
     
    Img1.LoadFile ("C:\Documents and Settings\michel\dossier\DSC00097.JPG")
     
    '2eme image de type PNG transparente
    Img2.LoadFile ("C:\Documents and Settings\michel\dossier\imageTransp.png")
     
    IP.Filters.Add (IP.FilterInfos("Stamp").FilterID)
    IP.Filters(1).Properties("ImageFile") = Img2
    IP.Filters(1).Properties("Left") = Img1.Width - Img2.Width
    IP.Filters(1).Properties("Top") = Img1.Height - Img2.Height
     
    Set Img1 = IP.Apply(Img1)
    'sauvegarde de la nouvelle image
    Img1.SaveFile ("C:\resultat_Combinaison_Deux_images.jpg")
    End Sub


    pour plus d'infos sur la librairie utilisée

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=171249



    bonne journée
    michel

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    je me demande si avigeilpro (dont je sais qu'il a ouvert un autre sujet de traitement d'image... où l'image en cause est une carte), ne cherche pas en fait autre chose.
    S'il s'agissait de placer sur sa carte : non pas une image générale venant se superposer à l'ensemble,mais plusieurs petites images en des points définis de sa carte, le traitement devrait alors revêtir un aspect différent...
    Si tel était le cas, il devrait nous le dire, en apportant le maximum de précisions....

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de avigeilpro
    Homme Profil pro
    Ambulancier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ambulancier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 880
    Points : 971
    Points
    971
    Par défaut
    Bon je vais plus précis.
    En effet il sagit encore et toujours de ma carte . J'avais donc une carte avec des zones à colorier (ca c'est fait), mais ma carte est comme on peut dire nue, c'est à dire qu'il y a juste la découpe du département et de ses communes, j'ai donc une deuxième image avec les noms de toutes les communes, les routes, les lac ... et je voudrait la superposer à ma première carte. Bien sur je pourais faire comme javais fait avec les couleurs (pixel par pixel) mais Jmfmarques m'a fait remarquer qu'il y avait d'autre méthodes pour traiter les images . Je me demandait donc s'il y en avait pas une pour faire ca.
    La connaissance seule ne suffit pas. La vraie compréhension vient de la mise en expérience.
    Règles|FAQ|Tuto

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    S'i ne s'agit que de 2 cartes, l'une avec les détails et l'autre sans les détails, tu gagnerais à faire carrément 2 images, l'une avec et l'autre sans.
    Celle "avec" n'occuperait pas moins de place sur le disque que celle qu'elle occuperait sans les détails (même nombre de pixels)...
    Il te suffirait ensuite, dans ton appli, de substituer une image à l'autre, avec le gain de temps que tu peux imaginer (quasi immédiat).

    Si maintenant tu n'as pas encore d'image complète (dessin + détails), tu peux en fabriquer une soit avec un outil ad hoc, soit comme te l'a expliqué SilkyRoad, soit enfin pixel par pixel (puisque le temps de traitement n'interviendrait qu'une seule fois : pour faire ton image complète une fois pour toutes).

    C'est en tout état de cause ainsi que je procéderais moi-même plutôt que de faire tourner mon appli à chaque fois. Surtout (encore une fois) que superposer 2 images ne te ferait économiser aucun octet puisque le même nombre d'octets serait également nécessaire (2 images de toutes façons !)
    Le raisonnement reste le même si tu as plusieurs cartes à "constituer" (plus de 2)...
    C'est donc tout vu en ce qui me concerne.

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de avigeilpro
    Homme Profil pro
    Ambulancier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ambulancier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 880
    Points : 971
    Points
    971
    Par défaut
    Justement, la méthode que tu m'a donné, j'ai utiliser la deuxième car je ne gagnait pas de temps sur la première (en effet elle parcourait quand meme tout les pixels et ce autant de fois qu'il y avait de couleur a changer ... trop long), je fait donc un remplissage de couleur. il ne me faut donc pas les details sur la première. c'est pourquoi je dois les rajouter par la suite. J'ai donc une deuxième carte sans couleur, qui contient juste les details a ajouter. Et je suis sous W2K, la macro de SilkyRoad marcherait quand meme ?

    Par contre j'ai oublié de préciser , mon appli ne fait que construire l'image, et l'enregistrer au format Bmp.
    La connaissance seule ne suffit pas. La vraie compréhension vient de la mise en expérience.
    Règles|FAQ|Tuto

  7. #7
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Et je suis sous W2K, la macro de SilkyRoad marcherait quand meme ?
    Non ! Uniquement sous XP.

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de avigeilpro
    Homme Profil pro
    Ambulancier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ambulancier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 880
    Points : 971
    Points
    971
    Par défaut
    Désolé de remonter ce sujet mais n'ayant toujours pas de solution je me disais que peut-être...
    Le but de mon projet est de colorier des cartes a partir de donnée dans un fichier. Le remplissage des zones par des couleurs est fini, mais il me reste maintenant à ajouter une image, dont le fond est blanc, contenant tous les noms des communes, routes ... la facon dont est fait mon projet m'empèche de construire une carte complète dés le départ, en effet le programme mettrait trop de temps pour le remplissage des couleurs (environs 1h contre 10 à 15 secondes actuelle). Vu l'utilisation du programme, Il serait préférable que le temps de traitement soit assez court, c'est pourquoi je ne souhaite pas utiliser la méthode pixel par pixel.
    Merci d'avance.

    Edit : J'ai essayé la methode PaintPicture mais n'ai pas trouvé l'opérateur qui pouvait convenir, en effet il y a des couleurs dans mon image de noms et routes
    La connaissance seule ne suffit pas. La vraie compréhension vient de la mise en expérience.
    Règles|FAQ|Tuto

  9. #9
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Ecoute avigeilopro,

    Je peux te concocter quelque chose qui peut aller très vite, avec, en plus trois possibilités d'affichage (1) normal et l'image à ajouter vient occulter la 1ère - 2) en rajout et l'image à rajouter vient se "superposer" à la 1ère en laissant la 1ère visible - et 3) en "choix du plus fort" et l'image résultatnte sera assez "aléatoire", dépendant surtout de la "force" des pixels de la 1ère et de la seconde image)
    A mon avis le choix 2 est celui qui te conviendrait... mais tu auras les 3 choix, ce qui te permettra de comprendre d'autres mécanismes...

    La chose est pour moi simple à réaliser mais elle sera difficile à comprendre...

    Il me faudra pourtant un peu de temps (1 ou 2 heures) pour arriver à frapper le code dans l'état dans lequel se trouve mon bras gauche.

    Es-tu intéressé ? et si oui, peux-tu attendre 1 à 2 heures ?

  10. #10
    Membre éprouvé Avatar de avigeilpro
    Homme Profil pro
    Ambulancier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ambulancier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 880
    Points : 971
    Points
    971
    Par défaut
    Je suis interressé, et peux attendre 1 à 2h même plus si ca peux t'empecher de t'abimer et de souffrir, mais par superposer, tu veut dire que :
    1er cas : il y a une couleur de transparance
    ou
    2ème cas: Tu joue sur l'opacité de l'image a ajouter

    Parce que moi il me faudrai le premier cas (transparant par le blanc).

    Merci de ton aide, et surtout prend ton temps. Quand à la compréhension, je prendrait le temps qu'il faudra mais je finirait bien par comprendre
    Merci encore

    Edit : Au faite, mes carte sont assez grandes (3500*2579 pixels) j'espère que ca ne pose pas de problème ...
    La connaissance seule ne suffit pas. La vraie compréhension vient de la mise en expérience.
    Règles|FAQ|Tuto

  11. #11
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Comme je vais te concocter la chose avec les 3 options, par 3 boutons de commande différents, tu pourras mieux voir ...
    Je m'y mets...

  12. #12
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Voilà donc...

    Pas beaucoup de code, comme tu verras...(pas la peine)..

    Par contre : il te faut être minutieux dans tes gestes. Alors , et "con calma" :

    Sur une Form :

    1 picturebox picture1 (ton image sans les détails)
    1 picturebox picture2 (ton image "détails")

    ATTENTION : Les 2 images doivent nécessairement avoir des dimensions rigoureusement identiques (largeur et hauteur en pixels)

    1 bouton de commande nommé recouvrir
    1 bouton de commande nommé superposer
    1 bouton de commande nommé lesplusforts


    Pour faire ton essai et ne pas risquer, compte tenu de la taille de ta carte, de voir les boutons de commandes disparaitre derrière la carte , place-les tout en haut de ta Form et place ta carte en dessous du dernier

    Et... le code à la neuneu suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    Private Declare Function BitBlt Lib "gdi32" (ByVal hDestDC As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal hSrcDC As Long, ByVal xSrc As Long, ByVal ySrc As Long, ByVal dwRop As Long) As Long
     Const SRCCOPY = &HCC0020     '  destination et source identiques
     Const SRCPAINT = &HEE0086    '  destination = source OU destination
     Const SRCAND = &H8800C6      '  destination = source ET destination
     
    Private Sub Form_Activate()
      ' CES PROPRIETES SONT TRES IMPORTANTES  ----- NE SURTOUT PAS LES OMETTRE - PEUVENT ETRE BIEN SUR EN DUR
      picture1.AutoRedraw = True
      picture1.AutoSize = True
      Picture2.AutoRedraw = True
      picture1.DrawStyle = 1
      Picture2.DrawStyle = 1
      picture1.ScaleMode = 3
      Picture2.ScaleMode = 3
      Picture2.Visible = False
      modeAff = SRCCOPY
    End Sub
     
    Private Sub recouvrir_Click()
      Dim retour As Integer
      picture1.Cls
      retour = BitBlt(picture1.hDC, 0, 0, picture1.Width, picture1.Height, Picture2.hDC, 0, 0, SRCCOPY)
    End Sub
     
    Private Sub lesplusforts_Click()
      Dim retour As Integer
      picture1.Cls
      retour = BitBlt(picture1.hDC, 0, 0, picture1.Width, HauteurC, Picture2.Height, 0, 0, SRCPAINT)
    End Sub
     
    Private Sub superposer_Click()
      Dim retour As Integer
      picture1.Cls
      retour = BitBlt(picture1.hDC, 0, 0, picture1.Width, picture1.Height, Picture2.hDC, 0, 0, SRCAND)
    End Sub
    Si tu rencontres une difficulté quelconque, dis-moi... mais cela devrait aller...

    Bonne chance..

  13. #13
    Membre éprouvé Avatar de avigeilpro
    Homme Profil pro
    Ambulancier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ambulancier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 880
    Points : 971
    Points
    971
    Par défaut
    C'est Magnifique, tu es vraiment un dieu !!! ca marche du tonnerre !!
    Mille fois Merci
    La connaissance seule ne suffit pas. La vraie compréhension vient de la mise en expérience.
    Règles|FAQ|Tuto

  14. #14
    Membre éprouvé Avatar de avigeilpro
    Homme Profil pro
    Ambulancier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ambulancier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 880
    Points : 971
    Points
    971
    Par défaut
    Juste une dernière question : A quoi sert modeaff, sachant que tu ne la déclare pas et que tu ne l'utilise pas dans le reste du code ?
    La connaissance seule ne suffit pas. La vraie compréhension vient de la mise en expérience.
    Règles|FAQ|Tuto

  15. #15
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Bon, tant mieux si cela marche...

    Alors... et si Thierry en est d'accord...
    On met ce truc-là dans les propositions de sources ?


    PS : modeaff peut être enlevé.... j'avais commencé autrement et ai changé d'avis mais ai simplement oublié de l'effacer...

  16. #16
    Membre éprouvé Avatar de avigeilpro
    Homme Profil pro
    Ambulancier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ambulancier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 880
    Points : 971
    Points
    971
    Par défaut
    J'avais pas vu quelque chose
    En effet on voit les tracés ... mais les couleurs sont changées.
    En fait ca fait une sorte de mélange, et non une superposition avec couleur de transparance.

    Edit:En fait je viens de m'appercevoir que mon titre ne correspondait pas vraiment a ce que je voulais, mais ce que tu as donné correspond au titre Je fait quoi? je change mon titre en "Superposer deux images avec couleur de transparance" ou non ?
    La connaissance seule ne suffit pas. La vraie compréhension vient de la mise en expérience.
    Règles|FAQ|Tuto

  17. #17
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Cà par contre : sans remède autrement que sous XP, à moins de traiter pixel par pixel...

  18. #18
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Rien à voir avec ton cas, mais je viens de m'apercevoir que j'ai oublié de compléter "lesplusforts", à corriger donc ainsi pour que cette option fonctionne bien également :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub lesplusforts_Click()
      Dim retour As Integer
      picture1.Cls
      retour = BitBlt(picture1.hDC, 0, 0, picture1.Width, picture1.Height, Picture2.hDC, 0, 0, SRCPAINT)
    End Sub

  19. #19
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Me revoilà avec autre chose :

    Nous allons essayer de jouer un peu, en plus, avec la transparence

    Assure-toi de ce que le blanc de ta "carte détails" est bien un blanc (255,255,255), sinon corrige par la vraie couleur puis, ce code en remplacement du précédent
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    Private Declare Function BitBlt Lib "gdi32" (ByVal hDestDC As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, _
    ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal hSrcDC As Long, ByVal xSrc As Long, ByVal ySrc As Long, _
    ByVal dwRop As Long) As Long
     Const SRCCOPY = &HCC0020     '  destination et source identiques
     Const SRCPAINT = &HEE0086    '  destination = source OU destination
     Const SRCAND = &H8800C6      '  destination = source ET destination
     
    Private Declare Function TransparentBlt Lib "msimg32" _
                    (ByVal hdcDest As Long, ByVal nXOriginDest As Long, _
                      ByVal nYOriginDest As Long, ByVal nWidthDest As Long, _
                      ByVal nHeightDest As Long, ByVal hdcSrc As Long, _
                      ByVal nXOriginSrc As Long, ByVal nYOriginSrc As Long, _
                     ByVal nWidthSrc As Long, ByVal nHeightSrc As Long, _
                     ByVal crTransparent As Long) As Long
                  
    
    
    Private Sub dodo()  Dim TransparentColor As Long
      TransparentColor = RGB(255, 255, 255)
      With Picture2
        TransparentBlt Me.hdc, 0, 0, .ScaleWidth, .ScaleHeight, .hdc, 0, 0, .ScaleWidth, .ScaleHeight, TransparentColor
      End With
    Me.Refresh
    
    End Sub
    
    
    
    Private Sub Form_Activate()
      ' CES PROPRIETES SONT TRES IMPORTANTES  ----- NE SURTOUT PAS LES OMETTRE - PEUVENT ETRE BIEN SUR EN DUR
      picture1.AutoRedraw = True
      picture1.AutoSize = True
      Picture2.AutoRedraw = True
      picture1.DrawStyle = 1
      Picture2.DrawStyle = 1
      picture1.ScaleMode = 3
      Picture2.ScaleMode = 3
      Picture2.Visible = False
     End Sub
    
    Private Sub recouvrir_Click()
      Dim retour As Integer
      picture1.Cls
      retour = BitBlt(picture1.hdc, 0, 0, picture1.Width, picture1.Height, Picture2.hdc, 0, 0, SRCCOPY)
    End Sub
    
    Private Sub lesplusforts_Click()
      Dim retour As Integer
      picture1.Cls
      retour = BitBlt(picture1.hdc, 0, 0, picture1.Width, picture1.Height, Picture2.hdc, 0, 0, SRCPAINT)
    End Sub
    
    Private Sub superposer_Click()
      dodo
      Dim retour As Integer
      picture1.Cls
      retour = BitBlt(picture1.hdc, 0, 0, picture1.Width, picture1.Height, Picture2.hdc, 0, 0, SRCAND)
    End Sub
    lance et essaye

    puis, dans la procédure dodo, si l'essai n'a pas été vraiment concluant,
    remplace
    With Picture2
    par with Picture1

    et essaye à nouveau


    et fais-moi savoir

  20. #20
    Membre éprouvé Avatar de avigeilpro
    Homme Profil pro
    Ambulancier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ambulancier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 880
    Points : 971
    Points
    971
    Par défaut
    Alors, chez moi ca ne change rien.

    Et juste comme ca :
    ca sert a quoi ca ? :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Command1_Click()
    For i = 0 To 4
     Combo1.AddItem i
    Next
     
    End Sub
    et ceci :

    La connaissance seule ne suffit pas. La vraie compréhension vient de la mise en expérience.
    Règles|FAQ|Tuto

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [ImageMagick] Générer deux images à partir du même script
    Par molesqualeux dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2006, 01h42
  2. [PIL] Difference entre deux images
    Par t_om84 dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2005, 12h45
  3. superposer deux images ?
    Par terminoz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/08/2005, 09h04
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 30/06/2005, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo