IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Passage d'une activite a l'autre ne fonctionne pas


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club Avatar de eskel594
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Passage d'une activite a l'autre ne fonctionne pas
    Bonjour,

    Je commence à coder un logiciel qui reconnaît son utilisateur en faisant du machine learning sur les mouvements de swipe, scroll, etc.
    J'essaye de me faire la main pour ce projet plutôt ambitieux par rapport à mes compétences actuelles.

    Je suis actuellement bloqué sur le changement d'activité, malgré avoir suivi plusieurs tutoriels à la lettre, mon code ressort des erreurs et ne peut compiler.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    package my.utar.phonesecurat;
     
    import android.app.Activity;
    import android.content.Intent;
    import android.os.Bundle;
    import android.view.View;
    import android.widget.Button;
     
    public class MainActivity extends Activity {
     
        private Button mButtonSettings = null;
     
        @Override
        public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            //Activity launch
            super.onCreate(savedInstanceState);
            setContentView(R.layout.activity_main);
     
            mButtonSettings = (Button) findViewById(R.id.ButtonSettings);
     
            mButtonSettings.setOnClickListener(new View.OnClickListener(){
                @Override
                public void OnClick(View v) {
                    Intent goToSettings = new Intent(MainActivity.this, SettingsActivity.class);
                    startActivity(goToSettings);
                }
     
            });
            //TODO  //DOING// Naviguation interactivity
            //TODO remplissage basic other activity
            //TODO retreive swiping gesture
     
        }
     
     
    }
    Le view.onCkickListener donne ce message d'erreur : Class 'Anonymous class derived from OnClickListener' must be either declared abstract or implement abstract method' onClick(view) in OnClickListener

    L'override juste à la suite ne passe pas non plus : 'Method does not override method from superclass'

    Me voilà donc bloqué sur cette étape basique^^ je suis désolé de vous solliciter pour si peu et espère revenir avec de réels défis et questions intéressantes au cours de ce projet, pour pouvoir ensuite contribuer au forum

    Merci d'avance pour vos réponses !

    Cordialement

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de BeeApps
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 86
    Points : 615
    Points
    615
    Par défaut
    Salut,

    Tu as juste fait une erreur sur la méthode onClick. Tu l'as appelé "OnClick" alors qu'elle s’appelle onClick (avec un "o" minuscule au début)
    C'est pas grand chose mais ça suffit pour avoir une erreur

  3. #3
    Futur Membre du Club Avatar de eskel594
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Merci !
    J'irai en enfer pour ce genre de betises

    Merci d'avoir pris le temps de repondre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passage d'une activité (ListView) à une autre
    Par hetlar dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/07/2013, 16h19
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 10/06/2013, 18h05
  3. Passage d'une activité (ListView) à une autre
    Par android84 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/01/2013, 11h46
  4. Passage d'une activité à une autre
    Par filoo85 dans le forum Android
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/08/2012, 10h42
  5. Probleme de passage d'une activité a une autre
    Par greenday909 dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2012, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo