IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

génération automatique de fichier xml vide


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 39
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut génération automatique de fichier xml vide
    est-il possible d'implémenter une interface avec jbuilder pour éditer automatiquement un document xml vide,cest-à-dire que cette interface reçoit comme entées les noms des balises et produit comme sorties un document xml vide avec les balises entrées

    j'ai attaché une pièce jointe avec exemple
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    Oui c'est possible...
    2 champs de texte, un bouton, 2 labels...
    Tu contrôle la saisie de l'utilisateur et le clic sur le bouton valider.
    Ensuite tu parses les champs saisis par l'utilisateur avec la méthode split(",","") qui va te donner un tableau de String. Tu récupères le nom de la db, le nom du fichier... Et...

    Allez je t'aide pour te lancer...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    /** Generates a XML file named filename with fields and root name */
    public void generateXMLFile(String[] fields, String dbname, String filename){
    try {
     BufferedWriter out = new BufferedWriter(new FileWriter(filename));
     for(int i = 0 ; i < fields.length ; i ++){
      out.write("<"+dbname+">\n");
       out.write("<"+fields[i] + "><"+ fields[i] +"/>\n");
     }
      out.write("</"+dbname+">\n");
      out.close();
     } catch (IOException e1) {
    	e1.printStackTrace();
     }
    }
    Mais je ne peux pas faire ton projet à ta place non plus...
    "Il y a 3 personnes en ce monde sur qui tu peux compter : moi, le pape et le cavalier solitaire ! "
    Penser à svp

Discussions similaires

  1. [XSD/XML]génération automatique de fichier XML
    Par kyria dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2013, 16h46
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2010, 18h19
  3. Génération automatique de fichier xml d'une BDD depuis code java ?
    Par zuzuu dans le forum Persistance des données
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2009, 09h09
  4. [SimpleXML] Génération automatique de fichier PHP à partir d'XML
    Par une_tite_question dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2008, 11h42
  5. Déduire un fichier XML vide à partir d'un XSD
    Par wozzz dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2006, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo