IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Ajuster l'impression OutLook 2013 ou 16


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 177
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Ajuster l'impression OutLook 2013 ou 16
    bonjour
    le curseur en bas à droite permet de retrecir ou dilater l'affichage,
    mais n'agit pas sur l'impression

    copier/coller un mail dans Word est trop fastidieux

    rediger une macro Printform est trop specifique

    bref,
    votre meilleure suggestion pour economiser du papier ?
    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonjour,

    ne pas imprimer !

    Sinon tu as aussi l'option dans ACTIONS/"Afficher dans le navigateur" et imprimer pas là

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 177
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    tu as aussi l'option dans ACTIONS/"Afficher dans le navigateur"
    c'est pour le mail lui'même,
    ou uniqt les PJ ?
    je n'ai pas cette option
    si j'essaie de l'ajouter avec Personnaliser le ruban, il refuse de l'ajouter dans les onglets existant

    merci par avance de tes precisions
    cdlt

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour le mail "OUVERT" dans une fenêtre.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 177
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    option dans ACTIONS/"Afficher dans le navigateur"
    chez moi, c'est pas le navigateur qui s'affiche, mais Word , pourquo ?

    dans Word donc,
    ya la cde Ajuster, que je ne trouve pas dans OutLook,
    mais elle est ineffective , le document imprimé a tjours la même taille
    je suis obligé d'utiliser nxpages/feuille,
    ou de diminuer la police

    bref, bcp de clics
    votre meilleure suggestion pour en avoir moins à faire ?
    Ajuster dans OutLook ? dans Word ?
    merci d'avance

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par bpdu92 Voir le message
    option dans ACTIONS/"Afficher dans le navigateur"
    chez moi, c'est pas le navigateur qui s'affiche, mais Word , pourquo ?
    Il faut regarder l'association des fichiers MHT

    A partir de l'explorateur windows, il faut cliquer bouton droit sur le fichier xxx.mht et faire "ouvrir avec"/ "définir le programme par défaut" et change pour IE


    tu peux trouver le dossier de ton Email dans word dans le menu Fichier/information

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 177
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    regarder l'association des fichiers MHT
    Bravo, docteur, ça marche (avec FF pour moi, plus vclair, plutôt que IE)
    et l'aperçu avt impression de FF selon Echelle marche aussi :')

    merci
    au plaisir de te retrouver dans ce newsgroup
    bernard

Discussions similaires

  1. [VBA-Excel] Ajuster l'impression sur une page
    Par Korleone dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2018, 07h58
  2. Assistant d'impression outlook 2007
    Par filip79 dans le forum Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2008, 21h43
  3. Style d'impression Outlook 2003
    Par Hepil dans le forum Outlook
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/07/2007, 10h11
  4. Formulaire : ajuster l'impression à 1 page
    Par schdam dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 16h39
  5. [VB6] Ajustement avant impression feuille excel
    Par Julio_del_pueblo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo