IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Tiny et post [TinyMCE]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 562
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut Tiny et post
    Bonjour je suis en version Tiny 4.6.6
    quand j'ai ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <!-- Lien TinyMCE -->
    <script src="/MonBlog/Contenu/js/tinymce/tinymce.min.js"></script>
    <script src="/MonBlog/Contenu/js/global.js"></script>
    <script src="/MonBlog/Contenu/js/jquery.js"></script>
    <script src="/MonBlog/Contenu/js/tinymce/jquery.tinymce.min.js"></script>
     
     <!-- Editeur de texte TinyMCE pour le billet -->
    <script type="text/javascript">
     
    $( document ).ready(function() {
        tinymce.init({
        selector: "textarea", // Modifiez cette valeur en fonction de votre HTML
        language : "fr_FR",	
    	plugins: [
    	    "advlist autolink lists link image charmap print preview anchor",
    	    "searchreplace visualblocks fullscreen",
    	    "insertdatetime media table contextmenu paste "
    	],
    	toolbar: "insertfile undo redo | styleselect | bold italic | alignleft al			igncenter alignright alignjustify | bullist numlist outdent indent "
    	});
    });
    </script>
     
    <form action="/monblog/admin/create" method="POST" class="well">
    	Titre<br>
     
    	Texte<br>
    	<textarea name="contenu" rows="10" class="form-control" placeholder="Votre texte ici..." required></textarea>
    	<br>
    	<button class="btn btn-primary" type="submit" title="Créer un nouveau billet" name="id_bil">Creer le billet </button>
    </form>
    le post marche pas
    y'a t-il quelqu'un qui pourrais me dire ou ca coince ?
    IKEAS : Finalement je crois que c'est dans ses faiblesses que l'on y trouve a la fois de la force et a la fois de la richesse...
    ----------------------------------------------------
    Si vous avez du taf en wpf & design d'application sympa, contactez moi !!!!
    http://ultimatecorp.eu/wpf/

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Inazo
    Profil pro
    Gérant - société de développement web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant - société de développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 417
    Points : 632
    Points
    632
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu pourrais nous en dire plus sur ce qui ne fonctionne pas ? Car là c'est trop léger pour pouvoir commencer à voir ou serait le problème.

    @+

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 562
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    En fait c'etait le post qui marchait pas ...
    c'est a dire que quand on cliquait sur le bouton ben il ne se passait rien
    je crois que j'ai trouvé d'ou ca venait
    en enlevant le required du textarea ca marche
    etonnant non ?
    IKEAS : Finalement je crois que c'est dans ses faiblesses que l'on y trouve a la fois de la force et a la fois de la richesse...
    ----------------------------------------------------
    Si vous avez du taf en wpf & design d'application sympa, contactez moi !!!!
    http://ultimatecorp.eu/wpf/

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Inazo
    Profil pro
    Gérant - société de développement web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant - société de développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 417
    Points : 632
    Points
    632
    Par défaut
    Pas forcément car pour le formulaire techniquement le textearea est vide donc c'est bien lui qui bloquait l'envoie.

    Car TinyMCE ne remplit le textearea que lorsque de l'envoie du formulaire.

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR6][CR8] cohabitation sur un même poste
    Par obi dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2003, 20h24
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2003, 15h47
  3. [Choix SGBD] Application mono-poste mais beaucoup de données
    Par Wavyx dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2003, 18h24
  4. Post incrémentation?
    Par Defrag dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2002, 10h36
  5. probleme d'installation sur d'autres postes
    Par VBkiller dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2002, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo