IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Scanner le port 81 et montrer l'IP existante !


Sujet :

Delphi

  1. #21
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 425
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut
    @ Andnotor,

    Tu avais toi-même donné la réponse non ?
    Bien vu, je réalise plusieurs passages en modifiant la valeur de I et la Eurêka il trouve l'autre caméra:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     
    for i := 1 to 15 do
    for i := 16 to 30 do
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     
     with IdTCPClient1 do
    begin
      Port := strtoint(edport.text);//81;
     
      for i := 1 to 15 do
      begin
     
        Host := Format('192.168.1.%d', [i]) ;
     
        try
          Connect(500);
          Memo1.Lines.Add(Host +' : oui');
     
        except
          Memo1.Lines.Add(Host +' : non');
        end;
     
        Application.ProcessMessages;
      end;
     disconnect;
    Port := strtoint(edport.text);//81;
     
      for i := 16 to 30 do
      begin
     
        Host := Format('192.168.1.%d', [i]) ;
     
        try
          Connect(500);
          Memo1.Lines.Add(Host +' : oui');
          except
          Memo1.Lines.Add(Host +' : non');
        end;
     
        Application.ProcessMessages;
      end;
      disconnect;
    end;
    Il y a certainement moyen de simplifier ce code ?

    Encore merci,

    @+,

    cincap

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 691
    Points : 13 121
    Points
    13 121
    Par défaut
    Tu cherches toujours trop compliqué :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    with IdTCPClient1 do
    begin
      Port := strtoint(edport.text);//81;
     
      for i := 1 to 255 do
      begin
     
        Host := Format('192.168.1.%d', [i]) ;
     
        try
          Connect(500);
          Disconnect;
          Memo1.Lines.Add(Host +' : oui');
     
        except
          Memo1.Lines.Add(Host +' : non');
        end;
     
        Application.ProcessMessages;
      end;
    end;

  3. #23
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 425
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut
    Bonjour à toutes et à tous,

    @ Andnotor, en effet je testai avec une autre direction moins éloquente.

    Cela fonctionne je n'en doutais pas venant du Maître mais je n'ai pas bien compris comment la boucle continue après le "Disconnect" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    try
          Connect(500);
          Disconnect;
    Le topic peut être fermé.

    Encore merci à tous,

    @+,

    cincap

  4. #24
    Membre éprouvé
    Avatar de Cirec
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 467
    Points : 1 072
    Points
    1 072
    Par défaut
    Citation Envoyé par cincap Voir le message
    Cela fonctionne je n'en doutais pas venant du Maître mais je n'ai pas bien compris comment la boucle continue après le "Disconnect" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
      try
        Connect(500);
        Disconnect;
        Memo1.Lines.Add(Host +' : oui');
      except
        Memo1.Lines.Add(Host +' : non');
      end;
    en fait le code exécute Disconnect seulement si la connexion a été établie avec Connect(500)
    si non Connect déclenche une exception et passe directement au code contenu dans except

    Cordialement,
    @+

  5. #25
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 425
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut
    @ Cirec mon 2ième Maître,

    Merci pour l'info supplémentaire et tes suggestions claires et précises.

    @+,

    cincap

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Débutant] Scanner les ports
    Par yohan.fay dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/04/2006, 21h39
  2. Scanner les ports Traceroute
    Par yohan.fay dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2006, 18h13
  3. [Socket/C++] Scanner de ports
    Par ThibG dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2006, 12h03
  4. [IdTCPClient] Comment scanner des ports en multithread ?
    Par Ren97 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/07/2005, 12h21
  5. Scanner de ports / Composants SVP....
    Par Ren97 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2005, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo