IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP Ajouter une autre liste deroulante mais avec des condition


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut PHP Ajouter une autre liste deroulante mais avec des condition
    Bonjour tou le monde,

    voila j'ai un soucis, on m'a réalisé un script pour un formulaire de recherche mais je souhaite rajouté une liste deroulante pour les prix mais je souhaite faire ca :
    exemple
    <de 100.000€
    de 100.000€ à < de 150.000€
    ....
    voici mon script en pieces jointe(je ne sais vraiment pas comment faire)
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    tu aurais du la cacher ta 1ere ligne !

    je ne sais pas ou tu veux rajouter cette liste ni ce qui doit ce passer lors d'une action mais voici au moins le code HTML :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <select name="listPrix">
    <option value="-100000">&gt;100000€</option>
    <option value="100000">100000€ & 150000€</option>
    <option value="+150000">&lt;150000€</option>
    </select>
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

Discussions similaires

  1. Creation d'une liste deroulant a partir d'une autre liste deroulante
    Par alykebe dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2014, 11h40
  2. [XL-2013] liste deroulante dans une autre liste deroulante
    Par claude87 dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2013, 06h30
  3. Liste deroulantes dependante d'une autre liste deroulante
    Par ruyeken dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2013, 15h24
  4. UserForm : Liste Déroulante en fonction d'une autre liste deroulante
    Par morpheus54400 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/05/2013, 10h02
  5. [MySQL] Extraire les données à partir d'une liste déroulante dans une autre liste deroulante
    Par Amel_B dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/11/2008, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo