IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Configuration .NET Discussion :

[SP 2013] - taille des carrés avec liens promus


Sujet :

Configuration .NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de fbu78
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 124
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut [SP 2013] - taille des carrés avec liens promus
    Bonjour,
    J'utilise SharePoint et sa fonctionnalité des liens promus, en affichage "Mosaïques".
    Connaissez vous une possibilité pour modifier la taille des carrés ?

    Merci d'avance pour vos idées
    Fred

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Lien promus taille image
    Bonjour,
    Pour réduire la taille des photos dans une promoted link , vous devez au préalable créer une webpart "script editor" et éditer le "snippet " pour intéger le code suivant:
    Code Size promoted link


    <style type="text/css">

    /* tile row height */
    div.ms-promlink-body {
    height: 100px;
    }

    /* tile dimensions, including inter-tile margin */
    div.ms-tileview-tile-root {
    width: 110px !important;
    height: 110px !important;
    }

    /* tile and title( + description) overlay dimensions */
    div.ms-tileview-tile-content, div.ms-tileview-tile-detailsBox {
    width: 100px !important;
    height: 100px !important;
    }

    /* tile background image dimensions */
    div.ms-tileview-tile-content > a > img {
    width: 100% !important;
    height: 100% !important;
    }

    /* title and description text */
    ul.ms-tileview-tile-detailsListMedium {
    height: 100px;
    padding: 4px 7px 7px;
    font-size: 11px;
    line-height: 14px;
    }

    /* description text class */
    li.ms-tileview-tile-descriptionMedium {
    padding-top: 10px;
    font-size: 11px;
    }

    /* title text when description not shown */
    div.ms-tileview-tile-titleTextMediumCollapsed {
    background-color: rgba(0, 0, 0, 0.6);
    width: 86px;
    height: 29px;
    position: absolute;
    top: -33px;
    left: 0px;
    padding: 4px 7px 0px;
    font-size: 11px;
    line-height: 13px;
    }

    </style>

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2009, 21h30
  2. Gérer la taille des graphiques avec subplot
    Par timbrochier dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2008, 18h33
  3. Taille des partitions avec mandriva 2008
    Par maxattack dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2007, 09h28
  4. Modifier taille des partitions avec partition magique
    Par shukin dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2006, 20h40
  5. Taille des surfaces avec DirectDraw
    Par Shakram dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2002, 00h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo