IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Aide reconnaissance vocale


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 82
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Aide reconnaissance vocale
    Bonjour,
    J'essaye d'intégrer un exemple de reconnaissance qui me paraissait complet mais j'ai quelques erreurs donc si vous pouvez m'aider.
    L'exemple : http://www.apsideblog.fr/2015/01/05/...e-application/

    Mes erreurs :

    - context = this; : il ne reconnait pas context car il n'est pas déclaré et je ne sais pas sur quoi il veut pointer
    - Log.d(TAG, : il ne connait pas TAG, normal pas déclaré non plus mais je sais pas sur quoi faire référence

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de BeeApps
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 86
    Points : 615
    Points
    615
    Par défaut
    Salut,

    context est simplement un objet de type Context. Tu peux déclarer en attribut de ta classe :
    TAG est simplement une string pour identifier ton log plus facilement. On peut par exemple mettre le nom de la classe, mais tu peux mettre ce que tu veux.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    private static final String TAG = "NomDeTaClasse"

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 82
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Ok merci c'est tout bon pour compiler.

    Après j'ai une erreur 9 sur le on error. Cette erreur fait bien référence à https://developer.android.com/refere...NT_PERMISSIONS ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 82
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Il faut juste autoriser le micro dans le gestionnaire d'application

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. aide sur Reconnaissance vocale
    Par Namson dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2007, 15h51
  2. Recherche de moteurs de reconnaissance vocale
    Par Raylemon dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2005, 17h00
  3. [C#] [WinForms] Reconnaissance vocale ?
    Par vandeyy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2004, 14h30
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 05/10/2004, 00h02
  5. Logiciel professionnel de reconnaissance vocale
    Par samyl dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2004, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo