IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Utiliser un template CoreUi


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de hi-wave
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 136
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Utiliser un template CoreUi
    BonJour. mon chef hierarchique m'a soumi un projet pour notre propre boite qui doit utiliser le template que voici en lien
    http://coreui.io/demo/Static_Demo/
    d'ordinaire après avoir télécharger le template, j'atoute manuellement les fichiers de scripts et de style a l'intérieur les dossiers respectifs dans le projets ASP.NET MVC
    j'ai donc téléchargé la version static mais je ne retrouve pas du tout les ficher de scripts et de style dans les dossier du template. j'ai lu la documentation que voici http://coreui.io/docs/getting-started/static-version/ et il me semble que je dois proceder autrement mais je n'ai aucune idée de ce que je dois faire et les étapes à suivre. Merci de m'aider

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    C'est probablement parce que ces fichiers (CSS/JS) sont geres par Bower. Bower est en quelque sorte un gestionnaire de packets, un peu comme NuGet. Il se charge de recuperer les packages, puis de dispatcher leur contenu dans le repertoire ~/wwwroot/lib/.

    Il te suffit donc de restaurer les packets Bower et le tour est joue.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de hi-wave
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 136
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    mais comment proceder svp? serait il possible de le faire avec ASP.NET ou il faut obligatoirement le faire avec un projet ASP.NET Core?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Un template c'est juste du front-end. Tu peux choisir ce que tu veux pour le back-end, ASP.NET MVC 5 ou Core, ou PHP, Ruby, etc.

    Pour bower, tu peux lancer la commande bower install pour installer les dependances listees dans le fichier bower.json.

    Tu peux aussi faire un click droit dans Visual Studio 2017 sur ton projet Web, puis tu choisis "Manage Bower packages...".

    Pour reference : Manage client-side packages with Bower in ASP.NET Core.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

Discussions similaires

  1. [XSLT] Utilisation variable template
    Par mihaestii dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/11/2005, 15h44
  2. Probleme d utilisation de template dans le cpp
    Par Math75 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2005, 16h26
  3. Utilisation des templates
    Par mikky dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2005, 12h59
  4. Fuite de mémoire en utilisant le template list
    Par schtroumpf_farceur dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/07/2005, 20h44
  5. Utilisation de template dans un role de fonctions/procedures
    Par Punky65250 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/09/2004, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo